Константин Мурзенко

Дата рождения:26 ноября 1969г (Стрелец)
Место рождения:Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:51
Жанры:драма, криминал, драма, ...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Константин Мурзенко, родился в Ленинград, СССР ( Санкт-Петербург, Россия ) 26 ноября 1969г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 51 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Концерт для крысы. Константин Мурзенко активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Константин Мурзенко на википедия и IMDB.

Константин Мурзенко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Сплит (сериал) (2011)
(Сплит (сериал))
Апрель (2001)
(Апрель)
  Сценарист
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Антикиллер Д.К: Любовь без памяти (2009)
(Антикиллер Д.К: Любовь без памяти)
Красный жемчуг любви (2008)
(Красный жемчуг любви)
Жесть (2006)
(Жесть)
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
День хомячка (2003)
(День хомячка)
Киднеппинг (2003)
(Киднеппинг)
Гололед (2003)
(Гололед)
Апрель (2001)
(Апрель)
Марцефаль (1998)
(Марцефаль)
Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь (1998)
(Тело будет предано земле, а старший мичман будет петь)
Упырь (1997)
(Упырь)
Мама не горюй (1997)
(Мама не горюй)
Жесткое время (1996)
(Жесткое время)
  Актер
Проводник (2018)
(Проводник)
Блокбастер (2017)
(Блокбастер)
рейтинг: 7
Посредник (сериал) (2017)
(Посредник (сериал))
Гостиница «Россия» (сериал) (2016)
(Гостиница «Россия» (сериал))
Безопасность (сериал 2015 – ...) (2015)
(Безопасность (сериал 2015 – ...))
Приличные люди (2015)
(Приличные люди)
Горько! 2 (2014)
(Горько! 2)
Гена-Бетон (ТВ) (2013)
(Гена-Бетон (ТВ))
Свидание (2012)
(Свидание)
Джентльмены, удачи! (2012)
(Джентльмены, удачи!)
рейтинг: 4
Самоубийцы (2011)
(Самоубийцы )
рейтинг: 3
Случайная связь (2011)
(Случайная связь)
Свидание (2011)
(Свидание)
Самка (2010)
(Самка )
рейтинг: 10
Стерва для чемпиона (2010)
(Стерва для чемпиона)
Варенье из сакуры (2010)
(Варенье из сакуры )
Командировка (2009)
(Командировка)
Безумный ноябрь (2008)
(Безумный ноябрь)
Дочь генерала – Татьяна (сериал) (2008)
(Дочь генерала – Татьяна (сериал))
Ирония судьбы. Продолжение (2007)
(Ирония судьбы. Продолжение)
9 месяцев (мини-сериал) (2006)
(9 месяцев (мини-сериал))
Мама не горюй 2 (2005)
(Мама не горюй 2)
Ночной дозор (2004)
(Ночной дозор)
Ночной продавец (2004)
(Ночной продавец)
4 (2004)
(4)
Богиня: Как я полюбила (2004)
(Богиня: Как я полюбила)
Убойная сила S4 (2003)
(Убойная сила S4)
Как бы не так (ТВ) (2003)
(Как бы не так (ТВ))
Теория запоя (2003)
(Теория запоя)
В движении (2002)
(В движении)
Небо. Самолет. Девушка. (2002)
(Небо. Самолет. Девушка.)
Убойная сила S2 (2001)
(Убойная сила S2)
Шатун (ТВ) (2001)
(Шатун (ТВ))
Убойная сила S3 (2001)
(Убойная сила S3)
Убойная сила S1 (2000)
(Убойная сила S1)
Брат 2 (2000)
(Брат 2)
Концерт для крысы (1995)
(Концерт для крысы)
В гостях у $kazki ()
(В гостях у $kazki)

Константин Мурзенко: последние новости

Смотрите также