Беттина Брокемпер (Bettina Brokemper )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Кёльн, Германия 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:мелодрама, короткометражка, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Беттина Брокемпер, родилась в Кёльн, Германия Приняла участие более чем в 35 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Scarmour. Беттина Брокемпер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Беттина Брокемпер на википедия и IMDB.

Беттина Брокемпер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Дом, который построил Джек (2018)
(The House That Jack Built)
рейтинг: 5.667
Счастливый принц (2018)
(The Happy Prince)
Lamb (2015)
(Lamb)
Нимфоманка (2013)
(Nymphomaniac)
Нимфоманка: Часть 1 (2013)
(The Nymphomaniac)
Hannah Arendt (2012)
(Hannah Arendt)
The Most Fun You Can Have Dying (2012)
(The Most Fun You Can Have Dying)
Drachenmädchen (2012)
(Drachenmädchen)
Откровения (2011)
(Elles)
Меланхолия (2011)
(Melancholia)
рейтинг: 2.667
Драйлебен III: Одна минута темноты (ТВ) (2011)
(Dreileben - Eine Minute Dunkel)
Мед (2010)
(Bal)
Die Frau des Schlfers (ТВ) (2010)
(Die Frau des Schlfers )
Город под тобой (2010)
(Unter dir die Stadt)
Zwlf Winter (ТВ) (2009)
(Zwlf Winter )
Буря (2009)
(Storm)
Антихрист (2009)
(Antichrist)
Молоко (2008)
(St)
Письмо для короля (2008)
(De brief voor de koning)
Лимонное дерево (2008)
(Etz Limon)
Остров потерянных душ (2007)
(De fortabte sjles )
Напротив (2007)
(Gegenber)
WWW: What a Wonderful World (2006)
(WWW: What a Wonderful World)
Спортсмен века (2006)
(Sportman van de Eeuw)
Безумная земля (2006)
(Adama Meshugaat)
Я виновен (2005)
(Find Me Guilty)
Дорогая Венди (2005)
(Dear Wendy)
Мандерлей (2005)
(Manderlay)
рейтинг: 7
2nd and A (2004)
(2nd and A)
Сирийская невеста (2004)
(The Syrian Bride)
Догвилль (2003)
(Dogville)
Der Aufbruch (2003)
(Der Aufbruch)
Устрицы в кафе «Нам Кее» (2002)
(Oesters van Nam Kee)
рейтинг: 10
Scarmour (1997)
(Scarmour)
Dragon Girl ()
(Dragon Girl)

Беттина Брокемпер: последние новости

Смотрите также