Фред Скеписи (Fred Schepisi )

Дата рождения:26 декабря 1939г (Козерог)
Место рождения:Ричмонд, Мельбурн, Виктория, Австралия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:детектив, спорт, вестерн...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Фред Скеписи, родился в Ричмонд, Мельбурн, Виктория, Австралия 26 декабря 1939г, Козерог по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1970года. Первая картина - The Naked Bunyip. Фред Скеписи активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Фред Скеписи на википедия и IMDB.

Фред Скеписи лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Say I Do (2003)
(Say I Do)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Раскаяние (2002)
(Levity)
Последние желания (2001)
(Last orders)
That Eye, the Sky (1994)
(That Eye, the Sky)
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Мистер Бейсбол (1992)
(Mr. baseball)
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
Песнь Джимми Блэксмита (1978)
(Chant off jimmie blacksmith)
Прибежище Дьявола (1976)
(The Devils Playground)
Last Man ()
(Last Man)
  Режиссёр-постановщик
Андорра (2017)
(Andorra)
Любовь в словах и картинках (2014)
(Words and Pictures)
Глаз шторма (2011)
(The Eye of the Storm)
Эмпайр-Фоллс (ТВ) (2005)
(Empire Falls)
Семейные ценности (2003)
(It Runs in the Family)
Последние желания (2001)
(Last orders)
Свирепые создания (1996)
(Fierce creatures)
Коэффициент интеллекта (1994)
(Коэффициент интеллекта)
Шесть степеней отчуждения (1993)
(Six degrees of separation)
рейтинг: 9
Мистер Бейсбол (1992)
(Mr. baseball)
Русский отдел (1990)
(Русский отдел)
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Роксана (1987)
(Roxanne)
Беспокойное сердце (1985)
(Plenty)
Мороженщик (1984)
(Iceman)
Барбароса (1982)
(Barbarosa)
Песнь Джимми Блэксмита (1978)
(Chant off jimmie blacksmith)
Прибежище Дьявола (1976)
(The Devils Playground)
Libido (1973)
(Libido)
Last Man ()
(Last Man)
  Сценарист
Последние желания (2001)
(Last orders)
Крик во тьме (1988)
(Cry in the dark, a)
Песнь Джимми Блэксмита (1978)
(Chant off jimmie blacksmith)
Прибежище Дьявола (1976)
(The Devils Playground)
Last Man ()
(Last Man)
  Актер
Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation! (2008)
(Not Quite Hollywood: The Wild, Untold Story of Ozploitation!)
I Think I Cannes (1997)
(I Think I Cannes)
The Naked Bunyip (1970)
(The Naked Bunyip)

Фред Скеписи: последние новости

Смотрите также