Симона Торди (Simone Tordi )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, криминал, детектив...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Симона Торди, Участвовала более чем в 7 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - Карабинеры (сериал 2002 – ... ). Симона Торди в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Симона Торди на википедия и IMDB.

Симона Торди лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Тринадцатый апостол (сериал) (2012)
(Il tredicesimo apostolo - Il prescelto)
Антимафия. Палермо сегодня (сериал) (2009)
(Squadra antimafia - Palermo oggi)
Док Вест (ТВ) (2009)
(Doc West)
Vip (ТВ) (2008)
(Vip )
Доказательства преступления (сериал 2005 – ... ) (2005 (7 сезонов))
(R.I.S. - Delitti imperfetti)
Карабинеры (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Carabinieri)
рейтинг: 1
  Сценарист
В кольце обмана (ТВ) (2007)
(Senza via duscita - Un amore spezzato)

Симона Торди: последние новости

Смотрите также