Лайан Халфон (Lianne Halfon )

Дата рождения:02 августа 1953г (Лев)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:мелодрама, документальный, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Лайан Халфон, появился на свет , дата рождения 02 августа 1953г. Знак зодиака - Лев. Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 1991г. Первый фильм - Изломанные души. Лайан Халфон в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лайан Халфон на википедия и IMDB.

Лайан Халфон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
День труда (2013)
(Labor Day)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Джефф, живущий дома (2011)
(Jeff Who Lives at Home)
Абель (2010)
(Abel)
Какая дорога ведет домой (2009)
(Which Way Home)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Как нарисовать кролика (2002)
(How to Draw a Bunny)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
The Loner (2001)
(The Loner)
A Good Baby (2000)
(A Good Baby)
Крамб (1994)
(Crumb)
Карточный домик (1993)
(House of Cards)
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
Empress of Serenity ()
(Empress of Serenity)
  Актер
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )

Лайан Халфон: последние новости

Смотрите также