Джейсон Райтман (Jason Reitman )

Дата рождения:19 октября 1977г (Весы)
Место рождения:Монреаль, Квебек, Канада 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:47
Жанры:комедиясериал, короткометражка, криминал...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Сын режиссера Айвена Райтмана.

Джейсон Райтман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Талли (2018)
(Tully)
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
Одержимость (2014)
(Whiplash)
рейтинг: 8
День труда (2013)
(Labor Day)
Джефф, живущий дома (2011)
(Jeff Who Lives at Home)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Свадьба (2010)
(Ceremony)
Хлоя (2010)
(Chloe)
рейтинг: 5
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Богу мы доверяем (2000)
(In God We Trust)
Операция (1998)
(Operation)
  Режиссёр-постановщик
Охотники за привидениями: Наследники (2021)
(Ghostbusters: Afterlife)
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Талли (2018)
(Tully)
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Roast Battle (2016)
(Roast Battle)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
День труда (2013)
(Labor Day)
Офис (сериал 2005 – 2013) S9 (2012)
(The Office)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Офис (сериал 2005 – 2013) S8 (2011)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S7 (2010)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S6 (2009)
(The Office)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Офис (сериал 2005 – 2013) S5 (2008)
(The Office)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Офис (сериал 2005 – 2013) S4 (2007)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S3 (2006)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S2 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) S1 (2005)
(The Office)
Офис (сериал 2005 – 2013) (2005)
(The Office)
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Согласие (2004)
(Consent)
Дядя Сэм (2002)
(Uncle Sam)
Глоток (2001)
(Gulp)
Богу мы доверяем (2000)
(In God We Trust)
Ха (1999)
(H@)
Операция (1998)
(Operation)
  Сценарист
Охотники за привидениями: Наследники (2021)
(Ghostbusters: Afterlife)
Как не стать президентом (2018)
(The Front Runner)
Мужчины, женщины и дети (2014)
(Men, Women & Children)
День труда (2013)
(Labor Day)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
Здесь курят (2005)
(Thank You for Smoking)
Согласие (2004)
(Consent)
Дядя Сэм (2002)
(Uncle Sam)
Глоток (2001)
(Gulp)
Богу мы доверяем (2000)
(In God We Trust)
Ха (1999)
(H@)
Операция (1998)
(Operation)
  Редактор
День труда (2013)
(Labor Day)
Мне бы в небо (2009)
(Up in the Air)
рейтинг: 9
  Актер
21 год: Ричард Линклейтер (2014)
(21 Years: Richard Linklater)
рейтинг: 6
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
Canada for Haiti (ТВ) (2010)
(Canada for Haiti )
Не забывайте меня (видео) (2009)
(Dont You Forget About Me)
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))
La noche de los Oscar (ТВ) (2008)
(La noche de los Oscar )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )
Глоток (2001)
(Gulp)
Богу мы доверяем (2000)
(In God We Trust)
Операция (1998)
(Operation)
День отца (1997)
(Fathers" day)
Life and Times (сериал 1996 – ... ) (1996)
(Life and Times (1996 – ...))
Дейв (1993)
(Dave)
Детсадовский полицейский (1990)
(Детсадовский полицейский)
Охотники за привидениями ii (1989)
(Ghostbusters ii)
Близнецы (1988)
(Twins)

Джейсон Райтман: последние новости

Смотрите также