Расселл Смит (Russell Smith )

Дата рождения:21 апреля 1954г (Телец)
Место рождения:Спрингфилд, Иллинойс, США 
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:короткометражка, боевик, криминал...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Расселл Смит, появился на свет в Спрингфилд, Иллинойс, США, дата рождения 21 апреля 1954г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 25 картинах начиная с 1988г. Первый фильм - Вдали от дома. Расселл Смит в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Расселл Смит на википедия и IMDB.

Расселл Смит лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Разрушение (2016)
(Demolition)
рейтинг: 7
Сесар Чавес (2014)
(Cesar Chavez)
День труда (2013)
(Labor Day)
Хорошо быть тихоней (2012)
(The Perks of Being a Wallflower)
рейтинг: 6.667
Джефф, живущий дома (2011)
(Jeff Who Lives at Home)
Бедная богатая девочка (2011)
(Young Adult)
Абель (2010)
(Abel)
Какая дорога ведет домой (2009)
(Which Way Home)
Джуно (2007)
(Juno)
рейтинг: 8
Реклама для гения (2005)
(Art School Confidential)
Распутник (2004)
(The Libertine)
рейтинг: 6
Kill the Poor (2003)
(Kill the Poor)
Как нарисовать кролика (2002)
(How to Draw a Bunny)
Танцующая наверху (2002)
(The Dancer Upstairs)
Игра Рипли (2002)
(Ripley's Game)
The Loner (2001)
(The Loner)
Призрачный мир (2001)
(Ghost World)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Свидетель (ТВ) (1992)
(The Witness)
Бруклинская рокировка (1990)
(Queens Logic)
Вдали от дома (1988)
(Miles from home)
Empress of Serenity ()
(Empress of Serenity)
  Актер
The 2013 Film Independent Spirit Awards (ТВ) (2013)
(The 2013 Film Independent Spirit Awards )
Состязание воскресным утром (сериал 2003 – 2008) (2003)
(Sunday Morning Shootout )

Расселл Смит: последние новости

Смотрите также