Трэйси Леттс (Tracy Letts )

Дата рождения:04 июля 1965г (Рак)
Место рождения:Талса, Оклахома, США 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:, фэнтези, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Трэйси Леттс, родился в Талса, Оклахома, США 04 июля 1965г, Рак по знаку зодиака. Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1988года. Первая картина - Молодость, больница, любовь 2. Трэйси Леттс активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Трэйси Леттс на википедия и IMDB.

Трэйси Леттс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Женщина в окне (2020)
(The Woman in the Window )
Август (2013)
(August: Osage County)
рейтинг: 6
Киллер Джо (2011)
(Killer Joe)
рейтинг: 7
Глюки (2006)
(Bug)
  Актер
Дьявол всегда здесь (2020)
(The Devil All the Time)
Маленькие женщины (2019)
(Little Women)
рейтинг: 6
Ford против Ferrari (2019)
(Ford v. Ferrari)
рейтинг: 9
Товарищ детектив (сериал) (2017)
(Comrade Detective)
Секретное досье (2017)
(The Post)
рейтинг: 8.1
Леди Берд (2017)
(Lady Bird)
рейтинг: 7.5
Любовники (2017)
(The Lovers)
Такса (2016)
(Wiener-Dog)
Возмущение (2016)
(Indignation)
Элвис и Никсон (2016)
(Elvis & Nixon)
рейтинг: 7
Кристин (2016)
(Christine)
Абсолютная власть (2016)
(Imperium)
рейтинг: 5.5
Игра на понижение (2015)
(The Big Short)
рейтинг: 8
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Уроки любви (1999)
(Guinevere)
Служители закона (1998)
(U.s. marshals)
Адское такси (1997)
(Chicago Cab)
Завтра наступит сегодня (сериал 1996-2000 ) (1996 (4 сезона))
(Early Edition)
Разговор начистоту (1992)
(Straight Talk)
Большой ремонт (сериал 1991-1999 ) (1991 (8 сезонов))
(Home Improvement)
Молодость, больница, любовь 2 (1988)
(Paramedics)
The Ellen and Ted Show ()
(The Ellen and Ted Show)

Статьи, интервью

Трэйси Леттс: последние новости

Смотрите также