Николя Картье (Nicolas Chartier )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:, драмадрама, военный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Николя Картье, Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 2001г. Первый фильм - Третий лишний. Николя Картье в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Николя Картье на википедия и IMDB.

Николя Картье лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
После (2019)
(After)
рейтинг: 1.889
Красивый, плохой, злой (2019)
(Extremely Wicked, Shockingly Evil and Vile)
Опасное задание (2018)
(Beast of Burden)
Медовый месяц (2018)
(Elizabeth Harvest)
Титан (2018)
(The Titan)
рейтинг: 10
Проклятые (2018)
(BOO!)
рейтинг: 4
Контроль (2018)
(Distorted)
рейтинг: 4
Красотка на всю голову (2018)
(I Feel Pretty)
рейтинг: 7.167
Идеальная западня (2018)
(Welcome Home)
рейтинг: 4
30 безумных желаний (2018)
(Then Came You)
рейтинг: 1
Восстание (2017)
(Revolt)
рейтинг: 10
Его собачье дело (2017)
(Once Upon a Time in Venice)
рейтинг: 6.5
Безымянная детективная комедия (2017)
(Untitled Detective Comedy)
Ветреная река (2017)
(Wind River)
рейтинг: 8.5
Под прикрытием (2017)
(Going Under)
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Скрижали судьбы (2016)
(The Secret Scripture)
Мажоры на каникулах (2016)
(Good Kids)
рейтинг: 6
Полуночный человек (2016)
(The Midnight Man)
Врата тьмы (2015)
(Pay the Ghost)
Повесть о любви и тьме (2015)
(A Tale of Love and Darkness)
Отцы и дочери (2015)
(Fathers and Daughters)
Моя девушка – зомби (2014)
(Burying the Ex)
Сердце вдребезги (2014)
(Playing It Cool)
Сапожник (2014)
(The Cobbler)
Хорошее убийство (2014)
(Good Kill)
Опасная иллюзия (2013)
(The Necessary Death of Charlie Countryman)
рейтинг: 7
Карательный отряд (2013)
(Force of Execution)
Теорема Зеро (2013)
(The Zero Theorem)
рейтинг: 7
Далласский клуб покупателей (2013)
(Dallas Buyers Club)
рейтинг: 8
Страсти Дон Жуана (2013)
(Don Jon)
рейтинг: 7
Третий акт (2012)
(The Magic of Belle Isle)
Грязные игры (2012)
(The Company You Keep)
рейтинг: 7
Трое в Нью-Йорке (2012)
(Generation Um...)
рейтинг: 3
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Киллер Джо (2011)
(Killer Joe)
рейтинг: 7
Стукачка (2010)
(The Whistleblower)
рейтинг: 6
Перекресток смерти (сериал 2010 – ...) (2010)
(True Justice)
Хранитель (2009)
(The Keeper)
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Третий лишний (2001)
(Tangled)
Кали ()
(Cali)
Borderline ()
(Borderline)
Водитель ()
(The Driver)
  Актер
Лорд майя (2019)
(Maya Lord)

Николя Картье: последние новости

Смотрите также