Дрейк Доримус (Drake Doremus )

Дата рождения:29 марта 1983г (Овен)
Место рождения:Оранж, Калифорния, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/drakedoremus
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:https://www.youtube.com/channel/UCYY67wb_CcdQg8jHzn28_fw
Всего фильмов:13
Жанры:, комедия, короткометражка...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Дрейк Доримус, появился на свет в Оранж, Калифорния, США, дата рождения 29 марта 1983г. Знак зодиака - Овен. Участвовал более чем в 13 картинах начиная с 2006г. Первый фильм - Moonpie. Дрейк Доримус в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Дрейк Доримус на википедия и IMDB.

Дрейк Доримус лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Любовь на троих (2020)
(Endings, Beginnings)
С любовью, Антоша (2019)
(Love, Antosha)
рейтинг: 10
Зои (2018)
(Zoe)
рейтинг: 6
Новизна (2017)
(Newness)
  Режиссёр-постановщик
Любовь на троих (2020)
(Endings, Beginnings)
Зои (2018)
(Zoe)
рейтинг: 6
Новизна (2017)
(Newness)
Равные (2015)
(Equals)
рейтинг: 5
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
Красота внутри (мини-сериал) (2012)
(The Beauty Inside)
Как сумасшедший (2011)
(Like Crazy)
рейтинг: 7
Douchebag (2010)
(Douchebag)
Спунер (2009)
(Spooner)
Moonpie (2006)
(Moonpie)
The Shirt (2006)
(The Shirt)
  Сценарист
Любовь на троих (2020)
(Endings, Beginnings)
Полной грудью (2013)
(Breathe In)
Как сумасшедший (2011)
(Like Crazy)
рейтинг: 7
Douchebag (2010)
(Douchebag)
Спунер (2009)
(Spooner)
Moonpie (2006)
(Moonpie)
The Shirt (2006)
(The Shirt)
  Актер
С любовью, Антоша (2019)
(Love, Antosha)
рейтинг: 10
Moving Pictures Live! (сериал 2009 – 2010) (2009)
(Moving Pictures Live! (2009 – 2010))

Статьи, интервью

Дрейк Доримус: последние новости

Смотрите также