Сабина Дайгелер (Sabine Daigeler )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:14
Жанры:сериал, фантастика, история...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Сабина Дайгелер, Приняла участие более чем в 14 фильмах начиная с 2000года. Первая картина - Капитаны апреля. Сабина Дайгелер активна в социальных сетях и имеет персональный сайт. Муж, дети, родители и личная жизнь. Страница Сабина Дайгелер на википедия и IMDB.

Сабина Дайгелер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Разомкнутые объятия (2009)
(Los abrazos rotos)
Капитаны апреля (2000)
(Capites de Abril)
  Художник-постановщик
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Пышка (2018)
(Dumplin')
Выживут только любовники (2013)
(Only Lovers Left Alive)
рейтинг: 10
  Художник по костюмам
Мулан (2020)
(Mulan)
рейтинг: 8
Пышка (2018)
(Dumplin')
Операция «Шаровая молния» (2018)
(Entebbe)
Нарко (сериал 2015 – ...) S3 (2017)
(Narcos)
рейтинг: 10
Погружение (2017)
(Submergence)
рейтинг: 5.9
Жена смотрителя зоопарка (2017)
(The Zookeepers Wife)
рейтинг: 7.5
Нарко (сериал 2015 – ...) S2 (2016)
(Narcos)
Сноуден (2016)
(Snowden)
рейтинг: 6
Нарко (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Narcos)
рейтинг: 8
Нарко (сериал 2015 – ...) (2015)
(Narcos)
Манифесто (2015)
(Manifesto)

Сабина Дайгелер: последние новости

Смотрите также