Марк Форстер (Marc Forster )

Дата рождения:27 ноября 1969г (Стрелец)
Место рождения:Иллертиссен, Германия 
Рост:188 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:17
Жанры:музыка, криминал, детектив...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Марк Форстер, родился в Иллертиссен, Германия 27 ноября 1969г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 17 фильмах начиная с 1995года. Первая картина - Loungers. Марк Форстер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Марк Форстер на википедия и IMDB.

Марк Форстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Еретик (2018)
(Come Sunday)
Вижу лишь тебя (2016)
(All I See Is You)
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Сон (2005)
(Sueo)
  Режиссёр-постановщик
Кристофер Робин (2018)
(Christopher Robin)
рейтинг: 8
Вижу лишь тебя (2016)
(All I See Is You)
Война миров Z (2013)
(World War Z)
рейтинг: 8
Проповедник с пулеметом (2011)
(Machine Gun Preacher)
Джеймс Бонд агент 007: Квант милосердия (2008)
(Quantum of Solace)
Бегущий за ветром (2007)
(The Kite Runner)
Персонаж (2006)
(Stranger Than Fiction)
Останься (2005)
(Stay)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
Бал монстров (2001)
(Monster"s ball)
Все вместе (2000)
(Everything Put Together)
Loungers (1995)
(Loungers)
Рукопись Ченселлора ()
(The Chancellor Manuscript)
  Сценарист
Вижу лишь тебя (2016)
(All I See Is You)
Все вместе (2000)
(Everything Put Together)
Loungers (1995)
(Loungers)
  Актер
62-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2005)
(The 62nd Annual Golden Globe Awards)
Волшебная страна (2004)
(Finding Neverland)
The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards (ТВ) (2001)
(The 2001 IFP/West Independent Spirit Awards )

Статьи, интервью

Марк Форстер: последние новости

Смотрите также