Кэмерон Кроу (Cameron Crowe )

Дата рождения:13 июля 1957г (Рак)
Место рождения:Пэлм Спрингс, Калифорния, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:25
Жанры:семейный, биография, спорт...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Кэмерону предлагали снять фильм «Поймай меня, если сможешь» (2002).

Кэмерон Кроу лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Roadies (ТВ) (2016)
(Roadies )
Алоха (2015)
(Aloha)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Pearl Jam Twenty (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Pearl Jam: Single Video Theory (видео) (1998)
(Pearl Jam: Single Video Theory )
Джерри Магуайер (1996)
(Jerry maguire)
Одиночки (1992)
(Singles)
Без тормозов (1984)
(The Wild Life)
  Режиссёр-постановщик
Roadies (ТВ) (2016)
(Roadies )
Алоха (2015)
(Aloha)
Pearl Jam Twenty (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Джерри Магуайер (1996)
(Jerry maguire)
Tom Petty and the Heartbreakers: Playback (видео) (1995)
(Tom Petty and the Heartbreakers: Playback)
Одиночки (1992)
(Singles)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
  Сценарист
Roadies (ТВ) (2016)
(Roadies )
Алоха (2015)
(Aloha)
Мы купили зоопарк (2011)
(We Bought a Zoo)
рейтинг: 7.2
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Элизабеттаун (2005)
(Elizabethtown)
Ванильное небо (2001)
(Ванильное небо)
Почти знаменит (2000)
(Almost Famous)
рейтинг: 8
Джерри Магуайер (1996)
(Jerry maguire)
Одиночки (1992)
(Singles)
Скажи что-нибудь (1989)
(Say anything...)
Без тормозов (1984)
(The Wild Life)
Беспечные времена в «Риджмонт Хай» (1982)
(Fast times at ridgemont high)
  Актер
Другая сторона ветра (2017)
(The Other Side of the Wind)
Документалистика сегодня! (2015)
(Documentary Now!)
Pearl Jam: Нам двадцать (2011)
(Pearl Jam Twenty)
Рингеры: Властелин фанатов (2005)
(Ringers: Lord of the Fans)
AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases (ТВ) (2005)
(AFIs 100 Years... 100 Movie Quotes: Americas Greatest Quips, Comebacks and Catchphrases )
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
58-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2001)
(The 58th Annual Golden Globe Awards)
73-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2001)
(The 73rd Annual Academy Awards)
Режиссеры (сериал) (1999)
(The Directors)
Добро пожаловать в Голливуд (1998)
(Welcome to Hollywood)
рейтинг: 6
Одиночки (1992)
(Singles)
Без тормозов (1984)
(The Wild Life)
Американский воск (1978)
(American Hot Wax)

Кэмерон Кроу: последние новости

Смотрите также