Энтони Брегман (Anthony Bregman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/antbregman
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:документальный, романтика, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Энтони Брегман, Участвовал более чем в 46 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Братья МакМаллен. Энтони Брегман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Брегман на википедия и IMDB.

Энтони Брегман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Увиденное и услышанное (2021)
(Things Heard & Seen)
рейтинг: 6
На высоте мечты (2021)
(In the Heights)
рейтинг: 6
Жизнь с самим собой (2019)
(Living with Yourself)
Земля устойчивых привычек (2018)
(The Land of Steady Habits)
Привидение (2018)
(Every Day)
рейтинг: 10
Сфера (2017)
(The Circle)
рейтинг: 6
Возмущение (2016)
(Indignation)
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Защитник (2016)
(The Whole Truth)
рейтинг: 6
Рок-н-рольщики (2016)
(Sing Street)
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Довольно слов (2013)
(Enough Said)
Untitled Nicole Holofcener Project (2013)
(Untitled Nicole Holofcener Project)
Хоть раз в жизни (2013)
(Begin Again)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Блондинка (2012)
(Blonde)
Самый близкий друг (2012)
(Darling Companion)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Мой придурочный брат (2011)
(Our Idiot Brother)
Экстрамен (2010)
(The Extra Man)
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Носители (2009)
(Carriers)
рейтинг: 6
Торговец сном (2008)
(Sleep Dealer)
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Дикари (2007)
(The Savages)
Положись на друзей (2006)
(Friends with Money)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Дурная привычка (2004)
(Thumbsucker)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
рейтинг: 9
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Обаятельная и привлекательная (2001)
(Lovely and amazing)
Дао Стива (2000)
(Tao of steve, the)
Трюк (1999)
(Trick)
Luminous Motion (1998)
(Luminous Motion)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Бог любви (1997)
(Love God)
Тени прошлого (1997)
(The Myth of Fingerprints)
Братья МакМаллен (1995)
(Brothers macmullen, the)
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)
Что случилось с Марджи ()
(What\'s the Matter with Margie?)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)
Американский поклонник ()
(The Amateur American)
  Актер
Самый близкий друг (2012)
(Darling Companion)
Создание картины «Друзья и деньги» (видео) (2006)
(The Making of «Friends with Money»)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )

Энтони Брегман: последние новости

Смотрите также