Энтони Брегман (Anthony Bregman )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:176 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:https://twitter.com/antbregman
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:45
Жанры:ужасы, документальный, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Энтони Брегман, Участвовал более чем в 45 картинах начиная с 1995г. Первый фильм - Братья МакМаллен. Энтони Брегман в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Брегман на википедия и IMDB.

Энтони Брегман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
На высоте (2020)
(In the Heights)
Жизнь с самим собой (2019)
(Living with Yourself)
Привидение (2018)
(Every Day)
рейтинг: 10
Земля устойчивых привычек (2018)
(The Land of Steady Habits)
Сфера (2017)
(The Circle)
Только правда (2016)
(The Whole Truth)
рейтинг: 10
Sing Street (2016)
(Sing Street)
Возмущение (2016)
(Indignation)
Призрачная красота (2016)
(Collaterial Beauty)
рейтинг: 8
Ультраамериканцы (2015)
(American Ultra)
рейтинг: 4
Охотник на лис (2014)
(Foxcatcher)
рейтинг: 8
Каждая секретная вещь (2014)
(Every Secret Thing)
Untitled Nicole Holofcener Project (2013)
(Untitled Nicole Holofcener Project)
Хоть раз в жизни (2013)
(Begin Again)
Довольно слов (2013)
(Enough Said)
Блондинка (2012)
(Blonde)
Самый близкий друг (2012)
(Darling Companion)
Фортуна Вегаса (2012)
(Lay the Favorite)
Любовный переплет (2011)
(The Oranges)
Мой придурочный брат (2011)
(Our Idiot Brother)
Экстрамен (2010)
(The Extra Man)
Ненужные вещи (2010)
(Please Give)
Носители (2009)
(Carriers)
рейтинг: 6
Нью-Йорк, Нью-Йорк (2008)
(Synecdoche, New York)
Торговец сном (2008)
(Sleep Dealer)
Дикари (2007)
(The Savages)
Положись на друзей (2006)
(Friends with Money)
Экс-любовник (2006)
(Fast Track)
Вечное сияние чистого разума (2004)
(Eternal Sunshine of the Spotless Mind)
Дурная привычка (2004)
(Thumbsucker)
Обаятельная и привлекательная (2001)
(Lovely and amazing)
Звериная натура (2001)
(Human nature)
Дао Стива (2000)
(Tao of steve, the)
Трюк (1999)
(Trick)
Luminous Motion (1998)
(Luminous Motion)
Ледяной ветер (1997)
(The Ice Storm)
Бог любви (1997)
(Love God)
Тени прошлого (1997)
(The Myth of Fingerprints)
Братья МакМаллен (1995)
(Brothers macmullen, the)
Американский поклонник ()
(The Amateur American)
Фрэнк или Фрэнсис ()
(Frank or Francis)
Что случилось с Марджи ()
(What\'s the Matter with Margie?)
Справочник авантюриста ()
(The Adventurer's Handbook)
  Актер
Самый близкий друг (2012)
(Darling Companion)
Создание картины «Друзья и деньги» (видео) (2006)
(The Making of «Friends with Money»)
2006 Independent Spirit Awards (ТВ) (2006)
(2006 Independent Spirit Awards )

Энтони Брегман: последние новости

Смотрите также