Джейсон Делэйн (Jason Delane )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:10
Жанры:семейный, , короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джейсон Делэйн, Принял участие более чем в 10 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Один на один (сериал 2001 – 2006). Джейсон Делэйн активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Джейсон Делэйн на википедия и IMDB.

Джейсон Делэйн лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Непокой (2017)
(Unrest)
Счастливчик (2017)
(Lucky)
  Актер
Гимнастки (сериал) (2009 (3 сезона))
(Make It or Break It)
Втайне от родителей (сериал 2008 – ... ) (2008 (4 сезона))
(The Secret Life of the American Teenager)
Все мои бывшие (сериал) (2008 (1 сезон))
(The Ex List)
Половинка и половинка (сериал 2002-2006 ) (2002)
(Half & Half)
Cedric the Entertainer Presents (сериал 2002 – 2003) (2002)
(Cedric the Entertainer Presents (2002 – 2003))
Один на один (сериал 2001 – 2006) (2001)
(One on One)
The Steamer Cleaner ()
(The Steamer Cleaner)
Popcorn ()
(Popcorn)

Джейсон Делэйн: последние новости

Смотрите также