Блестящие

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Россия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:мюзикл, комедия, реальное ТВ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Блестящие, родился в Россия Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2002года. Первая картина - Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ). Блестящие активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Блестящие на википедия и IMDB.

Блестящие лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ) (2011)
(Премия Муз-ТВ 2011 (ТВ))
Золотой граммофон 2009 (ТВ) (2010)
(Золотой граммофон 2009 (ТВ))
Оливье шоу 2011 (ТВ) (2010)
(Оливье шоу 2011 (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ) (2010)
(Премия Муз-ТВ 2010 (ТВ))
Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ) (2009)
(Премия Муз-ТВ 2009 (ТВ))
Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ) (2008)
(Музыкальные награды MTV Россия 2008 (ТВ))
Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ) (2007)
(Музыкальные награды MTV Россия 2007 (ТВ))
Осторожно, модерн! 2004 (ТВ) (2004)
(Осторожно, модерн! 2004 (ТВ))
Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Фабрика звезд (сериал 2002 – ... ))
рейтинг: 3

Блестящие: последние новости

Смотрите также