Пол Уэбстер (Paul Webster )

Дата рождения:19 сентября 1952г (Дева)
Место рождения:Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:55
Жанры:ужасы, короткометражка, боевик...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Пол Уэбстер, родился в Великобритания 19 сентября 1952г, Дева по знаку зодиака. Принял участие более чем в 55 фильмах начиная с 1985года. Первая картина - Wings of Death. Пол Уэбстер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Пол Уэбстер на википедия и IMDB.

Пол Уэбстер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Спенсер (2021)
(Spencer)
Опасный элемент (2019)
(Radioactive)
рейтинг: 4
Море соблазна (2018)
(Serenity)
рейтинг: 1
Пэн: Путешествие в Нетландию (2015)
(Pan)
рейтинг: 5
Лок (2013)
(Locke)
рейтинг: 7
Эффект колибри (2013)
(Hummingbird)
рейтинг: 5
Анна Каренина (2012)
(Anna Karenina)
рейтинг: 7.5
Рыба моей мечты (2011)
(Salmon Fishing in the Yemen)
Брайтонский леденец (2010)
(Brighton Rock)
Пурпурные крылья: Тайна фламинго (2008)
(The Crimson Wing: Mystery of the Flamingos)
Мисс Петтигрю (2008)
(Miss Pettigrew Lives for a Day)
Порок на экспорт (2007)
(Eastern Promises)
Искупление (2007)
(Atonement)
рейтинг: 10
Гордость и предубеждение (2005)
(Pride & Prejudice)
рейтинг: 8
Че Гевара: Дневники мотоциклиста (2004)
(Diarios de motocicleta)
Принципы похоти (2003)
(The Principles of Lust)
Убить короля (2003)
(To Kill a King)
Касаясь пустоты (2003)
(Touching the Void)
Всё о любви (2002)
(It's All About Love)
Актеры (2002)
(The Actors)
Однажды в Средней Англии (2002)
(Once Upon a Time in the Midlands)
Солдаты Буффало (2001)
(Buffalo Soldiers)
Именинница (2001)
(Birthday girl)
За покупками на ночь глядя (2001)
(Late Night Shopping)
Новое платье императора (2001)
(The Emperor's New Clothes)
Воин (2001)
(The Warrior)
Миранда со льдом (2001)
(Miranda)
Непобедимый (2001)
(Непобедимый)
И пес пожрал пса (2001)
(Dog Eat Dog)
Шарлотта Грей (2001)
(Charlotte Gray)
Прыгни завтра (2001)
(Jump Tomorrow)
Клуб неудачниц (2001)
(Crush)
Подарок судьбы (2001)
(Lucky Break)
Мой брат Том (2000)
(My Brother Tom)
Сексуальная тварь (2000)
(Sexy beast)
Грязь и ярость (2000)
(The Filth and the Fury)
рейтинг: 10
Ярды (1999)
(The Yards)
Восток есть восток (1999)
(East is east)
Моя веселая жизнь (1999)
(My life so far)
рейтинг: 10
Голосок (1998)
(Little voice)
Зона военных действий (1998)
(The War Zone)
В тупике (1997)
(Gridlock'd)
Чужие похороны (1996)
(Pallbearer, the)
Маленькая Одесса (1994)
(Little odessa)
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
Отряд (1993)
(Posse)
Боб Робертс (1992)
(Bob roberts)
Рубин и Эд (1991)
(Rubin and Ed)
Вредный Фред (1991)
(Вредный Фред)
Верзила (1989)
(The Tall Guy)
рейтинг: 10
Демон снов (1988)
(Dream demon)
Wings of Death (1985)
(Wings of Death)
1066 ()
(1066)
  Актер
  Массовка
Keira Knightley: Becoming Anna (видео) (2013)
(Keira Knightley: Becoming Anna )

Пол Уэбстер: последние новости

Смотрите также