Кейт Оксли (Kate Oxley )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:19
Жанры:короткометражка, детектив, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Кейт Оксли, Участвовала более чем в 19 картинах начиная с 1986г. Первый фильм - Драконий жемчуг: Проклятие кровавых рубинов. Кейт Оксли в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Кейт Оксли на википедия и IMDB.

Кейт Оксли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Ученик чудовища (2015)
(Ученик чудовища)
Преследование (сериал) (2010 (1 сезон))
(Chase)
Стальной алхимик (сериал) (2009 (1 сезон))
(Hagane no renkinjutsushi)
Владыка Скрытого мира (сериал) (2008)
(Nabari no ?)
Пожиратель душ (сериал) (2008)
(Sru t)
Бамбуковый клинок (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Banb brdo)
Евангелион 1.0: Ты [не] одинок (2007)
(Evangerion shin gekijban: Jo)
Хроника крыльев (видео) (2007)
(Tsubasa: Toukyou Bakuro)
Хост-клуб Оранской школы (сериал) (2006 (1 сезон))
(ran kk hosutobu)
Грэй-мен (сериал 2006-2008 ) (2006)
(D.Gray-man)
Волшебный учитель Нэгима! (видео) (2006)
(Mahou Sensei Negima! OVA Natsu)
Цветок (2006)
(Hana yori mo naho)
Хроника крыльев (сериал 2005-2006 ) (2005 (2 сезона))
(Tsubasa kuronikuru)
Школьный переполох (видео) (2005)
(Sukru ranburu OVA: Ichigakki hosh)
Красотка (сериал) (2005)
(Pchi gru)
Сержант Кэроро (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Keroro guns?)
Ван-Пис (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Wan psu: One Piece)
Детектив Конан: Четырнадцатая цель (1998)
(Meitantei Conan: 14 banme no target)
Драконий жемчуг: Проклятие кровавых рубинов (1986)
(Doragon bru: Shenron no densetsu)

Кейт Оксли: последние новости

Смотрите также