Тесса Росс (Tessa Ross )

Дата рождения:1961 ()
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:Не указан
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:63
Жанры:история, ужасы, документальный...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Тесса Росс, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 00 00 1961г. Знак зодиака - . Участвовала более чем в 63 картинах начиная с 1996г. Первый фильм - Eskimo Day (ТВ). Тесса Росс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Тесса Росс на википедия и IMDB.

Тесса Росс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Брекзит (телефильм) (2019)
(Brexit)
рейтинг: 1
Кэрол (2015)
(Carol)
рейтинг: 7
Комната (2015)
(Room)
рейтинг: 9
Лобстер (2015)
(The Lobster)
Из машины (2015)
(Ex Machina)
рейтинг: 8.9
Чёрное море (2014)
(Black Sea)
рейтинг: 8
Фрэнк (2014)
(Frank)
Самый опасный человек (2014)
(A Most Wanted Man)
рейтинг: 8
71 (2014)
(`71)
Побудь в моей шкуре (2013)
(Under the Skin)
рейтинг: 7
Двойник (2013)
(The Double)
рейтинг: 9
Танцуй отсюда! (2013)
(Cuban Fury)
Кубинская ярость (2013)
(Cuban Fury)
Семь психопатов (2012)
(Seven Psychopaths)
A Running Jump (2012)
(A Running Jump)
Чужие на районе (2011)
(Attack the Block)
рейтинг: 9
Один день (2011)
(One Day)
Железная леди (2011)
(The Iron Lady)
рейтинг: 7
Стыд (2011)
(Shame)
рейтинг: 6
Грозовой перевал (2011)
(Wuthering Heights)
Женщина из Пятого округа (2011)
(La femme du Vme)
Женщина в пятом (2011)
(The Woman in the Fifth)
Еще один год (2010)
(Another Year )
127 часов (2010)
(127 Hours)
рейтинг: 4
Четыре льва (2010)
(Four Lions)
Субмарина (2010)
(Submarine)
Не отпускай меня (2010)
(Never Let Me Go)
рейтинг: 8
Орел Девятого легиона (2010)
(The Eagle)
Стать Джоном Ленноном (2009)
(Nowhere Boy)
Милые кости (2009)
(Lovely Bones)
Как потерять друзей и заставить всех тебя ненавидеть (2008)
(How to Lose Friends & Alienate People)
Провокатор (2008)
(Incendiary)
Миллионер из трущоб (2008)
(Slumdog Millionaire)
Залечь на дно в Брюгге (2008)
(In Bruges)
рейтинг: 8.167
Беззаботная (2008)
(Happy-Go-Lucky)
Генуя (2008)
(Genova)
Когда ты в последний раз видел своего отца (2007)
(And When Did You Last See Your Father?)
Нереальный север (2007)
(Far North)
Кирпичный переулок (2007)
(Brick Lane)
Mischief Night (2006)
(Mischief Night)
Это - Англия (2006)
(This Is England)
Венера (2006)
(Venus)
Последний король Шотландии (2006)
(Last King of Scotland)
рейтинг: 9
Братья Рок-н-Ролл (2005)
(Brothers of the Head)
Изоляция (2005)
(Isolation)
Ботинки мертвеца (2004)
(Dead Mans Shoes)
Терпеливая любовь (2004)
(Enduring Love)
In a Land of Plenty (сериал) (2001)
(In a Land of Plenty )
Like Father (2001)
(Like Father)
Второе зрение: Игра в прятки (ТВ) (2000)
(Second Sight: Hide and Seek)
Лиам (2000)
(Liam)
Clocking Off (сериал 2000 – 2003) (2000)
(Clocking Off (2000 – 2003))
Второе зрение: Королевство слепого (ТВ) (2000)
(Second Sight: Kingdom of the Blind)
Билли Эллиот (2000)
(Billy elliot)
Второе зрение: Парасомния (ТВ) (2000)
(Second Sight: Parasomnia)
Рождения, свадьбы и смерти (сериал) (1999)
(Births, Marriages and Deaths)
Пророчество (ТВ) (1999)
(Second Sight)
The Gift (ТВ) (1998)
(The Gift )
Stone, Scissors, Paper (ТВ) (1997)
(Stone, Scissors, Paper )
Our Boy (ТВ) (1997)
(Our Boy )
Robinson in Space (1997)
(Robinson in Space)
Eskimo Day (ТВ) (1996)
(Eskimo Day )
Deep Secrets (ТВ) (1996)
(Deep Secrets )

Тесса Росс: последние новости

Смотрите также