Дэвид Уинго (David Wingo )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:26
Жанры:документальный, мелодрама, короткометражка...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Дэвид Уинго, Принял участие более чем в 26 фильмах начиная с 1997года. Первая картина - Pleasant Grove. Дэвид Уинго активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Дэвид Уинго на википедия и IMDB.

Дэвид Уинго лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Девица (2018)
(Damsel)
рейтинг: 3
Kid-Thing (2012)
(Kid-Thing)
Slacker 2011 (2011)
(Slacker 2011)
  Композитор
Барри (сериал 2018 – ...) (2018)
(Barry)
Будто во сне (2018)
(State Like Sleep)
Шучу (сериал 2018 – ...) (2018)
(Kidding)
Медвежонок Бригсби (2017)
(Brigsby Bear)
Sea Oak (ТВ) (2017)
(Sea Oak (ТВ))
Специальный полуночный выпуск (2016)
(Midnight Special)
Лавинг (2016)
(Loving)
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Алекс из Венеции (2014)
(Alex of Venice)
Манглхорн (2014)
(Manglehorn)
Властелин разметки (2013)
(Prince Avalanche)
рейтинг: 6
Нянь (2011)
(The Sitter)
Снежные ангелы (2007)
(Snow Angels)
Все настоящие девушки (2003)
(All the Real Girls)
Маниакальный (2001)
(Manic)
Джордж Вашингтон (2000)
(George Washington)
  Музыкальный редактор
Мад (2012)
(Mud)
рейтинг: 8
Укрытие (2011)
(Take Shelter)
рейтинг: 7.583
Предвыборная агитация (2010)
(Gerrymandering)
Господа Бронко (2009)
(Gentlemen Broncos)
Great World of Sound (2007)
(Great World of Sound)
The Guatemalan Handshake (2006)
(The Guatemalan Handshake)
Pleasant Grove (1997)
(Pleasant Grove)

Дэвид Уинго: последние новости

Смотрите также