Елена Анайя (Elena Anaya )

Дата рождения:17 июля 1975г (Рак)
Место рождения:Паленсия, Кастилия и Леон, Испания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:короткометражка, новости, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Из-за плотного съёмочного графика во время работы в картине Фернандо Леона де Араноа «Семья» Елена вынуждена была пропускать занятия в школе искусств и в итоге была исключена. Продолжая активно сниматься в кино, Анайя стала заниматься на актёрских курсах Хуана Карлоса Корассы. В 2000 году режиссёр Хулио Медем пригласил Елену на роль юной обольстительницы Белен в эротическую драму «Люсия и секс», вышедшую в 2001 году. За роль в этом фильме Анайя была номинирована на испанскую национальную кинопремию «Гойя» как лучшая актриса второго плана, а также получила приз испанской актёрской гильдии в этой же номинации. Актёрская карьера Анайи пошла вверх и вскоре она снялась у Альмодовара в фильме «Поговори с ней» (2002) и вместе со звёздами испанского кино Пенелопой Крус, Викторией Абриль и Гаэлем Гарсия Берналем в комедии «Нет вестей от Бога», получившей 11 номинаций на премию «Гойя».

Елена Анайя лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Untitled Woody Allen Project (2020)
(Untitled Woody Allen Project )
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Pensé que iba a haber fiesta (2013)
(Pensé que iba a haber fiesta)
Сыны облаков: Последняя колония (2012)
(Hijos de las nubes, la última colonia)
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Три часа на побег (2010)
( bout portant)
Комната в Риме (2009)
(Habitación en Roma)
Девять (2009)
(9)
Время Каира (2009)
(Cairo Time)
Sala 33 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Sala 33 )
Скелеты Железного острова (2009)
(Hierro )
Враг государства №1 (2008)
(Linstinct de mort)
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
Мигель и Уильям (2007)
(Miguel and William)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
В стране женщин (2007)
(In the Land of Women)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
Дохлая рыба (2005)
(Dead Fish)
Хрупкость (2005)
(Frágiles)
Ana y Manuel (2004)
(Ana y Manuel)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Два крутых придурка (2003)
(Dos tipos duros)
Злоба (2002)
(Rencor)
Голубая комната (2002)
(La habitacin azul)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Нет вестей от Бога (2001)
(Sin noticias de Dios)
Люсия и секс (2001)
(Lucía y el sexo)
El rbol del penitente (2000)
(El rbol del penitente)
El invierno de las anjanas (2000)
(El invierno de las anjanas)
рейтинг: 10
Стертые следы (1999)
(Huellas borradas, Las)
Черные слезы (1998)
(Lgrimas negras)
Finisterre, donde termina el mundo (1998)
(Finisterre, donde termina el mundo)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
Grandes ocasiones (1998)
(Grandes ocasiones)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
De qu se ren las mujeres (1997)
(De qu se ren las mujeres)
Семья (1996)
(Familia)
Африка (1996)
(frica)
Adis Naboelk (1995)
(Adis Naboelk)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Stage Kiss ()
(Stage Kiss)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)
География несчастного сердца ()
(Geography of the Hapless Heart)

Елена Анайя: последние новости

Смотрите также