Елена Анайя (Elena Anaya )

Дата рождения:17 июля 1975г (Рак)
Место рождения:Паленсия, Кастилия и Леон, Испания 
Рост:165 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:58
Жанры:короткометражка, новости, семейный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Из-за плотного съёмочного графика во время работы в картине Фернандо Леона де Араноа «Семья» Елена вынуждена была пропускать занятия в школе искусств и в итоге была исключена. Продолжая активно сниматься в кино, Анайя стала заниматься на актёрских курсах Хуана Карлоса Корассы. В 2000 году режиссёр Хулио Медем пригласил Елену на роль юной обольстительницы Белен в эротическую драму «Люсия и секс», вышедшую в 2001 году. За роль в этом фильме Анайя была номинирована на испанскую национальную кинопремию «Гойя» как лучшая актриса второго плана, а также получила приз испанской актёрской гильдии в этой же номинации. Актёрская карьера Анайи пошла вверх и вскоре она снялась у Альмодовара в фильме «Поговори с ней» (2002) и вместе со звёздами испанского кино Пенелопой Крус, Викторией Абриль и Гаэлем Гарсия Берналем в комедии «Нет вестей от Бога», получившей 11 номинаций на премию «Гойя».

Елена Анайя лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Untitled Woody Allen Project (2020)
(Untitled Woody Allen Project )
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Афера под прикрытием (2016)
(The Infiltrator)
рейтинг: 6
Pensé que iba a haber fiesta (2013)
(Pensé que iba a haber fiesta)
Сыны облаков: Последняя колония (2012)
(Hijos de las nubes, la última colonia)
Кожа, в которой я живу (2011)
(La piel que habito)
рейтинг: 3.833
25-ая церемония вручения кинопремии «Гойя» (ТВ) (2011)
(Los Goya 25 años)
Actrices (мини-сериал) (2011)
(Actrices )
Канн 2011 (ТВ) (2011)
(TV Festival Du Cannes 2011)
Три часа на побег (2010)
( bout portant)
Скелеты Железного острова (2009)
(Hierro )
Комната в Риме (2009)
(Habitación en Roma)
Девять (2009)
(9)
Время Каира (2009)
(Cairo Time)
Sala 33 (сериал 2009 – ...) (2009)
(Sala 33 )
Враг государства №1 (2008)
(Linstinct de mort)
Сестры по крови (2008)
(Solo quiero caminar)
Враг государства №1: Легенда (2008)
(Lennemi public n°1)
Carmen Maura, por s misma (ТВ) (2007)
(Carmen Maura, por s misma )
Мигель и Уильям (2007)
(Miguel and William)
Maquillando entre monstruos (ТВ) (2007)
(Maquillando entre monstruos )
В стране женщин (2007)
(In the Land of Women)
Sexo en el plat (ТВ) (2007)
(Sexo en el plat )
Дикая грация (2007)
(Savage Grace)
рейтинг: 8.167
Geraldine en Espaa (ТВ) (2006)
(Geraldine en Espaa )
Альберто Иглесиас, верный музыкант (ТВ) (2006)
(Alberto Iglesias, el msico fiel)
Капитан Алатристе (2006)
(Alatriste)
Слово за словом (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Palabra por palabra)
Дохлая рыба (2005)
(Dead Fish)
Хрупкость (2005)
(Frágiles)
Ana y Manuel (2004)
(Ana y Manuel)
Miradas 2 (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Miradas 2 )
Ван Хельсинг (2004)
(Van Helsing)
рейтинг: 10
Два крутых придурка (2003)
(Dos tipos duros)
Злоба (2002)
(Rencor)
Голубая комната (2002)
(La habitacin azul)
Поговори с ней (2002)
(Hable con ella)
рейтинг: 9
Silenci (сериал 2002 – 2008) (2002)
(Silenci (2002 – 2008))
Нет вестей от Бога (2001)
(Sin noticias de Dios)
Люсия и секс (2001)
(Lucía y el sexo)
El rbol del penitente (2000)
(El rbol del penitente)
El invierno de las anjanas (2000)
(El invierno de las anjanas)
рейтинг: 10
Стертые следы (1999)
(Huellas borradas, Las)
Grandes ocasiones (1998)
(Grandes ocasiones)
Черные слезы (1998)
(Lgrimas negras)
Finisterre, donde termina el mundo (1998)
(Finisterre, donde termina el mundo)
Испанская версия (сериал 1998 – ... ) (1998)
(Versin espaola)
От сердца (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Corazn de...)
De qu se ren las mujeres (1997)
(De qu se ren las mujeres)
Семья (1996)
(Familia)
Африка (1996)
(frica)
Adis Naboelk (1995)
(Adis Naboelk)
Дни кино (сериал 1991 – ... ) (1991)
(Das de cine)
Три кинотеатра (сериал 1984 – ... ) (1984)
(Cinema 3)
Stage Kiss ()
(Stage Kiss)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)
География несчастного сердца ()
(Geography of the Hapless Heart)

Елена Анайя: последние новости

Смотрите также