Риз Ахмед (Riz Ahmed )

Дата рождения:01 декабря 1982г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:боевик, триллер, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Риз Ахмед, родился в Лондон, Англия, Великобритания 01 декабря 1982г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 32 фильмах начиная с 2006года. Первая картина - Путь к 11 сентября (ТВ). Риз Ахмед активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Риз Ахмед на википедия и IMDB.

Риз Ахмед лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Веном (2018)
(Venom)
Однажды ночью (мини-сериал) (2016)
(The Night Of)
Город тусклых огней (2016)
(City of Tiny Lights)
Джейсон Борн (2016)
(Jason Bourne)
рейтинг: 5.5
Уна (2016)
(Una)
Criminal Justice (ТВ) (2016)
(Criminal Justice )
Изгой-один. Звёздные войны: Истории (2016)
(Rogue One: A Star Wars Story)
рейтинг: 9
Стрингер (2014)
(Nightcrawler)
рейтинг: 8.9
Замкнутая цепь (2013)
(Closed Circuit)
рейтинг: 6
Ill Manors (2012)
(Ill Manors)
Фундаменталист поневоле (2012)
(The Reluctant Fundamentalist)
Тришна (2012)
(Trishna)
Черное золото (2011)
(Black Gold)
Красавица из трущоб (2011)
(Trishna)
рейтинг: 4
Призраки (сериал) (2011)
(The Fades)
Четыре льва (2010)
(Four Lions)
Центурион (2010)
(Centurion)
Свободное падение (ТВ) (2009)
(Freefall)
Taqwacore: The Birth of Punk Islam (2009)
(Taqwacore: The Birth of Punk Islam)
Десятиминутные истории (сериал) (2009)
(10 Minute Tales)
Гнев (2009)
(Rage)
Wired (сериал) (2008 (1 сезон))
(Wired )
Тупик (мини-сериал) (2008 (1 сезон))
(Dead Set)
Baghdad Express (2008)
(Baghdad Express)
Ловкач (2008)
(Shifty)
Britz (ТВ) (2007)
(Britz )
Позволить себе вольности (2007)
(Taking Liberties)
Путь к 11 сентября (ТВ) (2006)
(The Path to 9/11)
Дорога на Гуантанамо (ТВ) (2006)
(The Road to Guantanamo)
Banglatown Banquet (ТВ) (2006)
(Banglatown Banquet )
Berrys Way (ТВ) (2006)
(Berrys Way )
Жестокий талант ()
(Violent Talent)

Риз Ахмед: последние новости

Смотрите также