Арсений Лагутин

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:9
Жанры:боевик, мелодрама, драма...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Арсений Лагутин, Принял участие более чем в 9 фильмах начиная с 2003года. Первая картина - Всегда говори «всегда» (сериал). Арсений Лагутин активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Арсений Лагутин на википедия и IMDB.

Арсений Лагутин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Кодекс чести (сериал) S6 (2012)
(Кодекс чести (сериал) S6)
Кодекс чести (сериал) S4 (2010)
(Кодекс чести (сериал) S4)
Кодекс чести (сериал) S3 (2006)
(Кодекс чести (сериал) S3)
Всегда говори «всегда» 3 (сериал) (2006)
(Всегда говори «всегда» 3 (сериал))
Звезда эпохи (мини-сериал) (2005)
(Звезда эпохи (мини-сериал))
Кодекс чести (сериал) S1 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S1)
Всегда говори «всегда» 2 (сериал) (2004)
(Всегда говори «всегда» 2 (сериал))
Кодекс чести (сериал) S2 (2004)
(Кодекс чести (сериал) S2)
Всегда говори «всегда» (сериал) (2003)
(Всегда говори «всегда» (сериал))

Арсений Лагутин: последние новости

Смотрите также