Руслан Киршин

Дата рождения:19 июля 1976г (Рак)
Место рождения:Лобня, СССР (Россия) 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:6
Жанры:приключения, триллер, боевик...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

  • В 2006 году окончил актерский факультет Института Современного Искусства (ИСИ), мастерская Заслуженного артиста России Владимира Николаевича Комратова.

Руслан Киршин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Защита против (сериал) (2007)
(Защита против (сериал))
Путейцы (сериал) (2007)
(Путейцы (сериал))
Охота на гения (сериал) (2006)
(Охота на гения (сериал))
Есенин (сериал) (2005)
(Есенин (сериал))
Даже не думай 2: Тень независимости (2004)
(Даже не думай 2: Тень независимости)
Игра на выбывание (сериал) (2004)
(Игра на выбывание (сериал))

Руслан Киршин: последние новости

Смотрите также