Михаил Харченко

Дата рождения:13 марта 1967г (Рыбы)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:28
Жанры:комедиясериал, , драма...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

  • Закончил кинооператорский факультет ВГИК им. М. Герасимова, мастерская В. Юсова, Н. Василькова.

Михаил Харченко лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Оператор-постановщик
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Гуманоиды в Королёве (сериал) (2008)
(Гуманоиды в Королёве (сериал))
33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005) (1997)
(33 квадратных метра (сериал 1997 – 2005))
  Второй оператор
Воронины (сериал) S22 (2019)
(Воронины (сериал) S22)
Воронины (сериал) S15 (2015)
(Воронины (сериал) S15)
рейтинг: 10
Воронины (сериал) S14 (2014)
(Воронины (сериал) S14)
Воронины (сериал) S13 (2013)
(Воронины (сериал) S13)
Воронины (сериал) S12 (2012)
(Воронины (сериал) S12)
Воронины (сериал) S11 (2012)
(Воронины (сериал) S11)
Воронины (сериал) S9 (2011)
(Воронины (сериал) S9)
Воронины (сериал) S10 (2011)
(Воронины (сериал) S10)
Воронины (сериал) S8 (2011)
(Воронины (сериал) S8)
Воронины (сериал) S3 (2010)
(Воронины (сериал) S3)
Воронины (сериал) S6 (2010)
(Воронины (сериал) S6)
Воронины (сериал) S7 (2010)
(Воронины (сериал) S7)
Воронины (сериал) S4 (2010)
(Воронины (сериал) S4)
Воронины (сериал) S5 (2010)
(Воронины (сериал) S5)
Воронины (сериал) S1 (2009)
(Воронины (сериал) S1)
Моя прекрасная няня (cериал ) S6 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S6)
Моя прекрасная няня (cериал ) S7 (2008)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S7)
Шаг за шагом (сериал) (2008)
(Шаг за шагом (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S5 (2007)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S5)
Моя прекрасная няня (cериал ) S4 (2006)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S4)
Кто в доме хозяин (сериал) (2006)
(Кто в доме хозяин (сериал))
Моя прекрасная няня (cериал ) S2 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S2)
Моя прекрасная няня (cериал ) S3 (2005)
(Моя прекрасная няня (cериал ) S3)
Моя прекрасная няня (cериал )S1 (2004)
(Моя прекрасная няня (cериал )S1)
Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...) (2004)
(Моя прекрасная няня (сериал 2004 – ...))
Надежда (1995)
(mid)

Михаил Харченко: последние новости

Смотрите также