Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen )

Дата рождения:05 мая 1940г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:194
Жанры:биография, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лэнс Хенриксен, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 05 мая 1940г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 194 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Аутсайдер. Лэнс Хенриксен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лэнс Хенриксен на википедия и IMDB.

Лэнс Хенриксен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Падение (2019)
(Falling)
рейтинг: 7
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Into the Badlands)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Испытание пустыней (2016)
(Deserted)
Я, он, она (2016)
(Me Him Her)
Needlestick (2016)
(Needlestick)
Геенна: где живёт смерть (2016)
(Gehenna: Where Death Lives)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2016 – ...) (2016)
(Legends of Tomorrow)
Сектор (2016)
(The Sector)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) (2015)
(Into the Badlands)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Into the Badlands)
Дети против монстров (2015)
(Kids vs Monsters)
Harbinger Down (2015)
(Harbinger Down)
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Дорога чести (2014)
(Road to Paloma)
рейтинг: 5
Caretaker (2014)
(Caretaker)
Nevermore (2014)
(Nevermore)
Да здравствует король Джулиан (сериал 2014 – 2017) (2014)
(All Hail King Julien)
Фантом (2013)
(Phantom)
Рыжий клоун (2013)
(Gingerclown)
Gemini Rising (2013)
(Gemini Rising)
Champion (2013)
(Champion)
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
(Dorothy and the Witches of Oz)
The Last Push (2012)
(The Last Push)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Sin Reaper 3D (2012)
(Sin Reaper 3D)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
It's in the Blood (2012)
(It's in the Blood)
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Witches of Oz)
Красивая волна (2011)
(Beautiful Wave)
Битва монстров (2011)
(Monster Brawl)
Ambush (2011)
(Ambush)
И пробил час (2011)
(Good Day for It)
The Dog Who Saved Halloween (ТВ) (2011)
(The Dog Who Saved Halloween )
Вой Банши (ТВ) (2011)
(Scream of the Banshee)
The Arcadian (2011)
(The Arcadian)
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
The Genesis Code (2010)
(The Genesis Code)
Godkiller (2010)
(Godkiller)
The Penitent Man (2010)
(The Penitent Man)
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Первобытные (видео) (2010)
(The Lost Tribe)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Швея (2009)
(The Seamstress)
Американские кошмары (2009)
(Nightmares in Red, White and Blue: The Evolution of the American Horror Film)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Крикуны 2: Охота (видео) (2009)
(Screamers: The Hunting)
Ladies of the House (ТВ) (2008)
(Ladies of the House )
Карточный долг (видео) (2008)
(Pistol Whipped)
Закат в прериях (видео) (2008)
(Prairie Fever)
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
Оправданное зло (2008)
(Necessary Evil)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Прирожденный убийца (2008)
(Dark Reel)
Хищник: Перерождение дьявола (2008)
(Dying God)
Корабль-призрак (2008)
(Deadwater)
Дом (2008)
(House)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Пути сердца (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Caminhos do Corao)
Паутина зла (ТВ) (2007)
(In the Spiders Web)
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта (ТВ) (2007)
(Pumpkinhead: Blood Feud)
Избранный (2007)
(The Chosen One)
My Cousins Keeper (2007)
(My Cousins Keeper)
Сухая кость (2007)
(Bone Dry)
Дом в конце пути (2006)
(House at the End of the Drive)
Сокровища Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Treasure)
Дьявольская гора (2006)
(Sasquatch Mountain)
Мерзкий тип (2006)
(Abominable)
Пираты острова сокровищ (2006)
(Pirates of Treasure Island)
Когда звонит незнакомец (2006)
(When a Stranger Calls)
Услуги преисподней стоят дорого (ТВ) (2006)
(Pumpkinhead: Ashes to Ashes)
Последнее пророчество (2006)
(The Garden)
Супермен: Брэйниак атакует (видео) (2006)
(Superman: Brainiac Attacks)
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Восставший из ада 8: Адский мир (видео) (2005)
(Hellraiser: Hellworld)
A Message from Fallujah (2005)
(A Message from Fallujah)
Бессмертный Гран-При (сериал 2005 – ... ) (2005)
(IGPX: Immortal Grand Prix)
Keep Right (2004)
(Keep Right)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
Старкуэзер (2004)
(Starkweather)
Модильяни (2004)
(Modigliani)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
Мутанты 3: Страж (видео) (2003)
(Mimic: Sentinel)
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
В поисках крови (2003)
(Out for Blood)
Воин мечты (2003)
(Dream Warrior)
Боинг 747 (видео) (2003)
(Rapid Exchange)
Версия 1.0 (2003)
(One Point O)
The Making of «Alien³» (видео) (2003)
(The Making of «Alien³» )
Антитело (видео) (2002)
(Antibody)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Непостижимый ужас (видео) (2002)
(The Untold)
Экспедиция «Бисмарк» (ТВ) (2002)
(Expedition: Bismarck)
Компьютерный убийца (видео) (2002)
(The Mangler 2)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Demons on Canvas (2001)
(Demons on Canvas)
Атлантида в Андах (ТВ) (2001)
(Atlantis in the Andes)
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
(Lost Voyage)
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
The Worlds Greatest Hoaxes: Secrets Finally Revealed (ТВ) (1999)
(The Worlds Greatest Hoaxes: Secrets Finally Revealed )
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
День, когда был убит Линкольн (ТВ) (1998)
(The Day Lincoln Was Shot)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Луна под прицелом (1997)
(Gunfighter's Moon)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Ядерная скала (1997)
(Dusting Cliff 7)
В доступе отказано 2 (1997)
(No contest ii)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Краткое содержание убийства (1996)
(Profile for Murder)
Порох (1995)
(Spitfire)
Аврора: Операция «перехват» (1995)
(Aurora: Operation Intercept)
Природа зверя (1995)
(The Nature of the Beast)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Потрошитель разума (1995)
(Mind ripper)
Пудра (1995)
(Powder)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Байя (видео) (1995)
(Baja)
Цвет ночи (1994)
(Color of night)
На панели (1994)
(Boulevard)
Побег невозможен (1994)
(Побег невозможен)
Улика (1994)
(Felony)
Трудная мишень (1993)
(Hard target)
Рыцари (1993)
(Knights)
Преступный склад ума (1993)
(Преступный склад ума)
Лучший друг человека (1993)
(Лучший друг человека)
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Кино мести (1993)
(Cinema of Vengeance)
Спец по оружию (1993)
(The Outfit)
Чрезмерное насилие (1993)
(Excessive force)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Полицейский отряд «Дельта» (1992)
(Delta Heat)
Последний самурай (1991)
(The Last Samurai)
Братья по оружию (1991)
(Comrades in arms)
Невозмутимый (1991)
(Невозмутимый)
Reason for Living: The Jill Ireland Story (ТВ) (1991)
(Reason for Living: The Jill Ireland Story )
Инквизитор: Колодец и маятник (видео) (1991)
(The Pit and the Pendulum)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Дом 3: Шоу ужасов (1989)
(The Horror Show)
Тыквоголовый (1988)
(Pumpkinhead)
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
Борьба за выживание (1988)
(Survival quest)
Смертельное намерение (1988)
(Deadly intent)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Почти темно (1987)
(Near dark)
Чужие (1986)
(Aliens)
рейтинг: 10
Опасная территория (1986)
(Choke Canyon)
Savage Dawn (1985)
(Savage Dawn)
Улицы правосудия (ТВ) (1985)
(Streets of Justice)
Зазубренное лезвие (1985)
(Jagged Edge)
Терминатор (1984)
(The Terminator)
рейтинг: 9
Кровная вражда (1983)
(Blood feud)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Кошмары (1983)
(Nightmares)
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
A Question of Honor (ТВ) (1982)
(A Question of Honor )
Пираньи 2: Нерест (1981)
(Piranha Part Two: The Spawning)
Темная сторона улицы (1981)
(The Dark End of the Street)
Король города (1981)
(Prince of the city)
Посетитель (1979)
(Stridulum)
Омен ii:дэмиен (1978)
(Damien: omen ii)
Близкие контакты третьей степени (1977)
(Close Encounters of the Third Kind)
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Возвращение на Землю (ТВ) (1976)
(Return to Earth)
Обреченное поместье (1976)
(Mansion of the Doomed)
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9
Собачий полдень (1975)
(Dog day afternoon)
рейтинг: 9
To Kill the King (1974)
(To Kill the King)
Император севера (1973)
(Emperor of the north)
It Ain't Easy (1972)
(It Ain't Easy)
Аутсайдер (1961)
(Outsider)
Acre Beyond the Rye ()
(Acre Beyond the Rye)
Персефона ()
(Persephone )
Bring Me the Head of Lance Henriksen ()
(Bring Me the Head of Lance Henriksen)
Иллюминаты ()
(The Illuminati: Out of Chaos Comes Order)

Лэнс Хенриксен: последние новости

Смотрите также