Лэнс Хенриксен (Lance Henriksen )

Дата рождения:05 мая 1940г (Телец)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:178 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:194
Жанры:биография, история, военный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Лэнс Хенриксен, появился на свет в Нью-Йорк, США, дата рождения 05 мая 1940г. Знак зодиака - Телец. Участвовал более чем в 194 картинах начиная с 1961г. Первый фильм - Аутсайдер. Лэнс Хенриксен в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Лэнс Хенриксен на википедия и IMDB.

Лэнс Хенриксен лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Падение (2019)
(Falling)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S2 (2017)
(Into the Badlands)
Рапунцель: Новая история (сериал 2017 – ...) (2017)
(Rapunzel's Tangled Adventure)
Needlestick (2016)
(Needlestick)
Геенна: где живёт смерть (2016)
(Gehenna: Where Death Lives)
Сектор (2016)
(The Sector)
Испытание пустыней (2016)
(Deserted)
Я, он, она (2016)
(Me Him Her)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) S1 (2015)
(Into the Badlands)
Дети против монстров (2015)
(Kids vs Monsters)
Harbinger Down (2015)
(Harbinger Down)
В пустыне смерти (сериал 2015 – ...) (2015)
(Into the Badlands)
Caretaker (2014)
(Caretaker)
Да здравствует король Джулиан (сериал 2014 – 2017) (2014)
(All Hail King Julien)
Nevermore (2014)
(Nevermore)
Штамм (сериал 2014 – ...) (2014)
(The Strain)
рейтинг: 6
Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979 (2014)
(Alien Encounters: Superior Fan Power Since 1979)
Дорога чести (2014)
(Road to Paloma)
рейтинг: 5
Gemini Rising (2013)
(Gemini Rising)
Champion (2013)
(Champion)
Кровавый выстрел (2013)
(Blood Shot)
Фантом (2013)
(Phantom)
Рыжий клоун (2013)
(Gingerclown)
Легенда о Корре (сериал) (2012)
(The Legend of Korra)
Sin Reaper 3D (2012)
(Sin Reaper 3D)
It's in the Blood (2012)
(It's in the Blood)
Трон: Восстание (сериал) (2012)
(TRON: Uprising)
Дороти и ведьмы страны Оз (2012)
(Dorothy and the Witches of Oz)
The Last Push (2012)
(The Last Push)
Ведьмы страны Оз 3D (мини-сериал) (2011 (1 сезон))
(The Witches of Oz)
Вой Банши (ТВ) (2011)
(Scream of the Banshee)
The Arcadian (2011)
(The Arcadian)
Красивая волна (2011)
(Beautiful Wave)
Битва монстров (2011)
(Monster Brawl)
Ambush (2011)
(Ambush)
И пробил час (2011)
(Good Day for It)
The Dog Who Saved Halloween (ТВ) (2011)
(The Dog Who Saved Halloween )
Мемфис Бит (сериал) (2010 (2 сезона))
(Memphis Beat)
Мстители: Величайшие герои Земли (сериал) (2010 (2 сезона))
(The Avengers: Earth's Mightiest Heroes)
The Penitent Man (2010)
(The Penitent Man)
Сайрус (2010)
(Cyrus)
Первобытные (видео) (2010)
(The Lost Tribe)
The Genesis Code (2010)
(The Genesis Code)
Godkiller (2010)
(Godkiller)
Крикуны 2: Охота (видео) (2009)
(Screamers: The Hunting)
Тело Дженнифер (2009)
(Jennifer&39;s Body)
рейтинг: 5
Швея (2009)
(The Seamstress)
Американские кошмары (2009)
(Nightmares in Red, White and Blue: The Evolution of the American Horror Film)
Верзила Салмон (2009)
(The Slammin Salmon)
Аппалуза (2008)
(Appaloosa)
Прирожденный убийца (2008)
(Dark Reel)
Корабль-призрак (2008)
(Deadwater)
Хищник: Перерождение дьявола (2008)
(Dying God)
Дом (2008)
(House)
Ladies of the House (ТВ) (2008)
(Ladies of the House )
Один в темноте 2 (видео) (2008)
(Alone in the Dark II)
Закат в прериях (видео) (2008)
(Prairie Fever)
Карточный долг (видео) (2008)
(Pistol Whipped)
Оправданное зло (2008)
(Necessary Evil)
Трансформеры (сериал 2007 – ... ) (2007 (3 сезона))
(Transformers: Animated)
Пути сердца (сериал 2007-2008 ) (2007 (1 сезон))
(Caminhos do Corao)
My Cousins Keeper (2007)
(My Cousins Keeper)
Сухая кость (2007)
(Bone Dry)
Паутина зла (ТВ) (2007)
(In the Spiders Web)
Услуги преисподней стоят дорого 2: Вендетта (ТВ) (2007)
(Pumpkinhead: Blood Feud)
Избранный (2007)
(The Chosen One)
Пираты острова сокровищ (2006)
(Pirates of Treasure Island)
Когда звонит незнакомец (2006)
(When a Stranger Calls)
Услуги преисподней стоят дорого (ТВ) (2006)
(Pumpkinhead: Ashes to Ashes)
Последнее пророчество (2006)
(The Garden)
Супермен: Брэйниак атакует (видео) (2006)
(Superman: Brainiac Attacks)
Дом в конце пути (2006)
(House at the End of the Drive)
Сокровища Да Винчи (2006)
(The Da Vinci Treasure)
Дьявольская гора (2006)
(Sasquatch Mountain)
Мерзкий тип (2006)
(Abominable)
A Message from Fallujah (2005)
(A Message from Fallujah)
Восставший из ада 8: Адский мир (видео) (2005)
(Hellraiser: Hellworld)
Бессмертный Гран-При (сериал 2005 – ... ) (2005)
(IGPX: Immortal Grand Prix)
Тарзан 2 (видео) (2005)
(Tarzan II)
Сверхновая (ТВ) (2005)
(Supernova)
На Запад (мини-сериал) (2005)
(Into the West)
Дом страха (2004)
(Madhouse)
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
Keep Right (2004)
(Keep Right)
Ивел Нивел (ТВ) (2004)
(Evel Knievel)
Старкуэзер (2004)
(Starkweather)
Модильяни (2004)
(Modigliani)
100 страшных моментов фильма (мини-сериал) (2004)
(The 100 Scariest Movie Moments)
Вперед, гиперкоманда супер-робота обезьяны! (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Super Robot Monkey Team Hyperforce Go!)
Воин мечты (2003)
(Dream Warrior)
Боинг 747 (видео) (2003)
(Rapid Exchange)
Версия 1.0 (2003)
(One Point O)
The Making of «Alien³» (видео) (2003)
(The Making of «Alien³» )
По ту сторону смерти (2003)
(The Invitation)
Последний ковбой (ТВ) (2003)
(The Last Cowboy)
Мутанты 3: Страж (видео) (2003)
(Mimic: Sentinel)
Superior Firepower: The Making of «Aliens» (видео) (2003)
(Superior Firepower: The Making of «Aliens» )
В поисках крови (2003)
(Out for Blood)
Непостижимый ужас (видео) (2002)
(The Untold)
Экспедиция «Бисмарк» (ТВ) (2002)
(Expedition: Bismarck)
Компьютерный убийца (видео) (2002)
(The Mangler 2)
Антитело (видео) (2002)
(Antibody)
The «Alien» Saga (ТВ) (2002)
(The «Alien» Saga )
Беззвучный крик (2002)
(Unspeakable)
Легенда о Тарзане (сериал 2001-2003 ) (2001 (2 сезона))
(The Legend of Tarzan)
Атлантида в Андах (ТВ) (2001)
(Atlantis in the Andes)
Бермудский треугольник (ТВ) (2001)
(Lost Voyage)
Demons on Canvas (2001)
(Demons on Canvas)
Крик 3 (2000)
(Scream 3)
рейтинг: 7
Операция «Свобода» (сериал 2000-2001 ) (2000)
(Freedom)
рейтинг: 4
Статический шок (сериал 2000-2004 ) (2000)
(Static Shock)
Жестокое царство (мини-сериал) (1999 (1 сезон))
(Harsh Realm)
56-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1999)
(The 56th Annual Golden Globe Awards)
Тарзан (1999)
(Tarzan)
The Worlds Greatest Hoaxes: Secrets Finally Revealed (ТВ) (1999)
(The Worlds Greatest Hoaxes: Secrets Finally Revealed )
День, когда был убит Линкольн (ТВ) (1998)
(The Day Lincoln Was Shot)
55-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1998)
(The 55th Annual Golden Globe Awards)
Ядерная скала (1997)
(Dusting Cliff 7)
В доступе отказано 2 (1997)
(No contest ii)
Луна под прицелом (1997)
(Gunfighter's Moon)
54-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1997)
(The 54th Annual Golden Globe Awards)
Краткое содержание убийства (1996)
(Profile for Murder)
Тысячелетие (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Millennium)
Потрошитель разума (1995)
(Mind ripper)
Быстрый и мертвый (1995)
(Быстрый и мертвый)
рейтинг: 7
Пудра (1995)
(Powder)
Мертвец (1995)
(Dead man)
рейтинг: 9.5
Байя (видео) (1995)
(Baja)
Порох (1995)
(Spitfire)
Аврора: Операция «перехват» (1995)
(Aurora: Operation Intercept)
Природа зверя (1995)
(The Nature of the Beast)
Побег невозможен (1994)
(Побег невозможен)
Улика (1994)
(Felony)
Цвет ночи (1994)
(Color of night)
На панели (1994)
(Boulevard)
Супер братья марио (1993)
(Super mario bros.)
Кино мести (1993)
(Cinema of Vengeance)
Спец по оружию (1993)
(The Outfit)
Чрезмерное насилие (1993)
(Excessive force)
Трудная мишень (1993)
(Hard target)
Рыцари (1993)
(Knights)
Преступный склад ума (1993)
(Преступный склад ума)
Лучший друг человека (1993)
(Лучший друг человека)
Полицейский отряд «Дельта» (1992)
(Delta Heat)
Истории о сильных людях (ТВ) (1992)
(Two-Fisted Tales)
Чужой 3 (1992)
(Alien 3)
Дженнифер 8 (1992)
(Jennifer eight)
рейтинг: 7
Reason for Living: The Jill Ireland Story (ТВ) (1991)
(Reason for Living: The Jill Ireland Story )
Инквизитор: Колодец и маятник (видео) (1991)
(The Pit and the Pendulum)
Последний самурай (1991)
(The Last Samurai)
Братья по оружию (1991)
(Comrades in arms)
Невозмутимый (1991)
(Невозмутимый)
Список приговоренных (1989)
(Hit List)
Дом 3: Шоу ужасов (1989)
(The Horror Show)
Красавчик Джонни (1989)
(Красавчик Джонни)
Байки из склепа (1989)
(Tales from the crypt)
Reach (ТВ) (1988)
(Reach )
Борьба за выживание (1988)
(Survival quest)
Смертельное намерение (1988)
(Deadly intent)
Тыквоголовый (1988)
(Pumpkinhead)
Красавица и чудовище (сериал 1987-1990 ) (1987 (3 сезона))
(Beauty and the Beast)
рейтинг: 10
Paul Reiser Out on a Whim (ТВ) (1987)
(Paul Reiser Out on a Whim )
Почти темно (1987)
(Near dark)
Чужие (1986)
(Aliens)
рейтинг: 10
Опасная территория (1986)
(Choke Canyon)
Savage Dawn (1985)
(Savage Dawn)
Зазубренное лезвие (1985)
(Jagged Edge)
Улицы правосудия (ТВ) (1985)
(Streets of Justice)
Терминатор (1984)
(The Terminator)
рейтинг: 9
Hardcastle and McCormick (сериал 1983-1986 ) (1983)
(Hardcastle and McCormick (1983-1986))
Кровная вражда (1983)
(Blood feud)
Парни что надо (1983)
(The Right Stuff)
рейтинг: 9
Кошмары (1983)
(Nightmares)
A Question of Honor (ТВ) (1982)
(A Question of Honor )
Король города (1981)
(Prince of the city)
Пираньи 2: Нерест (1981)
(Piranha Part Two: The Spawning)
Темная сторона улицы (1981)
(The Dark End of the Street)
Посетитель (1979)
(Stridulum)
Омен ii:дэмиен (1978)
(Damien: omen ii)
Близкие контакты третьей степени (1977)
(Close Encounters of the Third Kind)
Обреченное поместье (1976)
(Mansion of the Doomed)
Телесеть (1976)
(Network)
рейтинг: 9
Следующий человек (1976)
(The Next Man)
Возвращение на Землю (ТВ) (1976)
(Return to Earth)
Собачий полдень (1975)
(Dog day afternoon)
рейтинг: 9
To Kill the King (1974)
(To Kill the King)
Император севера (1973)
(Emperor of the north)
It Ain't Easy (1972)
(It Ain't Easy)
Аутсайдер (1961)
(Outsider)
Легенды завтрашнего дня (сериал 2015 – ...) ()
(Legends of Tomorrow)
Персефона ()
(Persephone )
Bring Me the Head of Lance Henriksen ()
(Bring Me the Head of Lance Henriksen)
Иллюминаты ()
(The Illuminati: Out of Chaos Comes Order)
Acre Beyond the Rye ()
(Acre Beyond the Rye)

Лэнс Хенриксен: последние новости

Смотрите также