Микель Пуйоль (Miquel Pujol )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:3
Жанры:приключения, семейный, военный...
Профессии:Режиссёр-постановщик
Вторая половина:
 

Биография Режиссёр-постановщик Микель Пуйоль, Участвовал более чем в 3 картинах начиная с 1994г. Первый фильм - 10 + 2 (сериал 1994-2004). Микель Пуйоль в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Микель Пуйоль на википедия и IMDB.

Микель Пуйоль лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Режиссёр-постановщик
Летающие герои (2008)
(Cher Ami... y yo!)
10 + 2 (сериал 1994-2004) (1994)
(10 + 2 (1994-2004))
  Сценарист
Летающие герои (2008)
(Cher Ami... y yo!)
10 + 2 (сериал 1994-2004) (1994)
(10 + 2 (1994-2004))
  Актер
Я (2007)
(Yo)

Микель Пуйоль: последние новости

Смотрите также