Ванесса Энн Хадженс (Vanessa Anne Hudgens )

Дата рождения:14 декабря 1988г (Стрелец)
Место рождения:Салинас, Калифорния, США 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/VanessaHudgens
Twitter:https://twitter.com/vanessahudgens
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/vanessahudgens/
Youtube:https://www.youtube.com/user/TheVHOfficial
Всего фильмов:56
Жанры:мюзикл, мультфильм, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ванесса Энн Хадженс, появилась на свет в Салинас, Калифорния, США, дата рождения 14 декабря 1988г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 56 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Ванесса Энн Хадженс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ванесса Энн Хадженс на википедия и IMDB.

Ванесса Энн Хадженс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Плохие парни 3 (2020)
(Bad Boys For Life)
The Knight Before Christmas (2019)
(The Knight Before Christmas)
Dog Days (2018)
(Dog Days)
рейтинг: 10
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 6
Бессильные (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Powerless)
Бессильные (сериал 2017 – ...) (2017)
(Powerless)
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Grease: Live (ТВ) (2016)
(Grease: Live )
Хватай и беги (2015)
(The Kitchen Sink)
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Отвязные каникулы (2013)
(Spring Breakers)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Выбираю тебя (2013)
(Choose You)
рейтинг: 5
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Подари мне убежище (2012)
(Gimme Shelter)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Страшно красив (2011)
(Beastly)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Бэндслэм (2009)
(Bandslam)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (видео) (2008)
(Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds )
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
(High School Musical 3: Senior Year)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
Vanessa Hudgens: Say Ok (видео) (2007)
(Vanessa Hudgens: Say Ok)
HSM2: Rehearsal Cam (видео) (2007)
(HSM2: Rehearsal Cam )
Классный мюзикл: Каникулы (ТВ) (2007)
(High School Musical 2)
High School Musical Dance-Along (ТВ) (2006)
(High School Musical Dance-Along )
Классный мюзикл (ТВ) (2006)
(High School Musical)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Totally Suite New Years Eve (ТВ) (2005)
(Totally Suite New Years Eve )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
E! News (сериал 1998 – ... ) (1991)
(E! News (1998 – ...))
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)
Polar ()
(Polar)

Ванесса Энн Хадженс: последние новости

Смотрите также