Ванесса Энн Хадженс (Vanessa Anne Hudgens )

Дата рождения:14 декабря 1988г (Стрелец)
Место рождения:Салинас, Калифорния, США 
Рост:155 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:https://www.facebook.com/VanessaHudgens
Twitter:https://twitter.com/vanessahudgens
ВКонтакте:
Инстаграм:https://www.instagram.com/vanessahudgens/
Youtube:https://www.youtube.com/user/TheVHOfficial
Всего фильмов:56
Жанры:мюзикл, мультфильм, ток-шоутелевизионный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Ванесса Энн Хадженс, появилась на свет в Салинас, Калифорния, США, дата рождения 14 декабря 1988г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 56 картинах начиная с 1973г. Первый фильм - Фантастический (сериал 1973 – 2004). Ванесса Энн Хадженс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Ванесса Энн Хадженс на википедия и IMDB.

Ванесса Энн Хадженс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Плохие парни навсегда (2020)
(Bad Boys For Life)
рейтинг: 7.5
Полярный (2019)
(Polar)
рейтинг: 6
The Knight Before Christmas (2019)
(The Knight Before Christmas)
Начни сначала (2018)
(Second Act)
рейтинг: 1
Dog Days (2018)
(Dog Days)
рейтинг: 10
Бессильные (сериал 2017 – ...) (2017)
(Powerless)
Бессильные (сериал 2017 – ...) S1 (2017)
(Powerless)
Grease: Live (ТВ) (2016)
(Grease: Live )
The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World) (видео) (2016)
(The Black Eyed Peas: #WHERESTHELOVE (Feat. The World))
Хватай и беги (2015)
(The Kitchen Sink)
Выбираю тебя (2013)
(Choose You)
рейтинг: 5
Мерзлая земля (2013)
(The Frozen Ground)
Отвязные каникулы (2013)
(Spring Breakers)
Мачете убивает (2013)
(Machete Kills)
Путешествие 2: Таинственный остров (2012)
(Journey 2: The Mysterious Island)
Подари мне убежище (2012)
(Gimme Shelter)
Peoples Choice Awards 2012 (ТВ) (2012)
(Peoples Choice Awards 2012 )
Страшно красив (2011)
(Beastly)
Церемония вручения музыкальных наград MTV 2011 (ТВ) (2011)
(MTV Video Music Awards 2011)
Запрещенный прием (2011)
(Sucker Punch )
рейтинг: 6
Надежда для Гаити: Глобальные выгоды для зоны бедствия (ТВ) (2010)
(Hope for Haiti Now: A Global Benefit for Earthquake Relief)
Выстоим против рака (ТВ) (2010)
(Stand Up to Cancer)
19-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2010 (ТВ) (2010)
(2010 MTV Movie Awards)
Ночное шоу с Джорджем Лопезом (сериал) (2009 (1 сезон))
(Lopez Tonight)
Zac Efrons Pool Party (видео) (2009)
(Zac Efrons Pool Party )
18-я ежегодная церемония вручения кинонаград MTV 2009 (ТВ) (2009)
(2009 MTV Movie Awards)
81-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2009)
(The 81st Annual Academy Awards)
Бэндслэм (2009)
(Bandslam)
22-я ежегодная церемония вручения премии Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009 (ТВ) (2009)
(Nickelodeon Kids' Choice Awards 2009)
Церемония вручения премии MTV Video Music Awards 2008 (ТВ) (2008)
(MTV Video Music Awards 2008)
Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds (видео) (2008)
(Come Feud with Me: The Top 10 Disney Channel Character Feuds )
Классный мюзикл 3: Выпускной (2008)
(High School Musical 3: Senior Year)
Vanessa Hudgens: Say Ok (видео) (2007)
(Vanessa Hudgens: Say Ok)
HSM2: Rehearsal Cam (видео) (2007)
(HSM2: Rehearsal Cam )
Классный мюзикл: Каникулы (ТВ) (2007)
(High School Musical 2)
Классный мюзикл (ТВ) (2006)
(High School Musical)
Муравей (сериал) (2006)
(El hormiguero)
High School Musical Dance-Along (ТВ) (2006)
(High School Musical Dance-Along )
Робоцып (сериал 2001 – ... ) (2005 (6 сезонов))
(Robot Chicken)
Все тип-топ, или жизнь Зака и Коди (сериал 2005-2008 ) (2005 (3 сезона))
(The Suite Life of Zack and Cody)
Totally Suite New Years Eve (ТВ) (2005)
(Totally Suite New Years Eve )
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Дрейк и Джош (сериал 2004-2007 ) (2004 (4 сезона))
(Drake & Josh)
Пятерняшки (сериал 2004-2005 ) (2004)
(Quintuplets)
Предвестники бури (2004)
(Thunderbirds)
Тринадцать (2003)
(Thirteen)
Убойный отдел (сериал 2002-2003 ) (2002 (1 сезон))
(Robbery Homicide Division)
Непослушные родители (сериал 2002 – 2006) (2002)
(Still Standing)
рейтинг: 10
The Movie Loft (сериал 2001 – ... ) (2001)
(The Movie Loft )
Братья Гарсиа (сериал 2000-2003 ) (2000)
(The Brothers Garcia)
рейтинг: 10
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)
E! News (сериал 1998 – ... ) (1991)
(E! News (1998 – ...))
В прямом эфире с Риджесом и Кэти Ли (сериал 1988 – ... ) (1988)
(Live with Regis and Kathie Lee)
Развлечения сегодня вечером (сериал 1981 – ... ) (1981)
(Entertainment Tonight)
Фантастический (сериал 1973 – 2004) (1973)
(Fantástico)

Ванесса Энн Хадженс: последние новости

Смотрите также