Юэн Бремнер (Ewen Bremner )

Дата рождения:23 января 1972г (Водолей)
Место рождения:Эдинбург, Шотландия 
Рост:173 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:85
Жанры:история, спорт, документальный...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Юэн Бремнер, родился в Эдинбург, Шотландия 23 января 1972г, Водолей по знаку зодиака. Принял участие более чем в 85 фильмах начиная с 1986года. Первая картина - Небесное преследование. Юэн Бремнер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Юэн Бремнер на википедия и IMDB.

Юэн Бремнер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Чудо-женщина: 1984 (2019)
(Wonder Woman 1984)
Мэри и ведьмин цветок (2017)
(Meari to majo no hana)
рейтинг: 7
Т2 Трейнспоттинг (На игле 2) (2017)
(T2: Trainspotting)
рейтинг: 9
Чудо-женщина (2017)
(Wonder Woman)
рейтинг: 8.333
Epilogue: Etta's Mission (видео) (2017)
(Epilogue: Etta's Mission)
Безбашенные (2017)
(Renegades)
Гудини и Дойл (мини-сериал) (2016)
(Houdini and Doyle)
Знакомый вам Дьявол (мини-сериал) (2015)
(The Devil You Know)
Теркс и Кайкос (ТВ) (2014)
(Turks & Caicos)
Достать Санту (2014)
(Get Santa)
Поэт в Нью-Йорке (ТВ) (2014)
(A Poet in New York)
Сумеречная страна (2014)
(Skumringslandet)
Солёное поле боя (ТВ) (2014)
(Salting the Battlefield)
Джек - покоритель великанов (2013)
(Jack the Giant Slayer)
рейтинг: 7.667
Сквозь снег (2013)
(Snowpiercer)
рейтинг: 8
Большие надежды (2012)
(Great Expectations)
рейтинг: 8.667
Отключка (сериал) (2012)
(Blackout)
Them from That Thing (мини-сериал) (2012)
(Them from That Thing )
Последняя любовь на Земле (2011)
(Perfect Sense)
рейтинг: 7.333
Страница 8 (2011)
(Page Eight)
рейтинг: 8
Обвиняемые (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Accused)
Прыжок (ТВ) (2010)
(Dive)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Одна ночь в чрезвычайном положении (ТВ) (2010)
(One Night in Emergency)
Ответный удар (сериал) (2010)
(Strike Back)
Двигаясь вперед (сериал) (2009 (3 сезона))
(Moving On)
рейтинг: 10
День Триффидов (мини-сериал) (2009 (1 сезон))
(The Day of the Triffids)
Wide Open Spaces (2009)
(Wide Open Spaces)
The Zero Sum (2009)
(The Zero Sum)
Трус (2008)
(Faintheart)
Золото дураков (2008)
(Fools Gold)
Посредник (2008)
(Mediator)
Холлэм Фоу (2007)
(Hallam Foe)
Смерть на похоронах (2007)
(Death at a Funeral)
Чудесно (2006)
(Marvelous)
Потерянная комната (мини-сериал) (2006)
(The Lost Room)
Королева-девственница (сериал) (2005 (1 сезон))
(The Virgin Queen)
Елизавета I (сериал) (2005)
(Elizabeth I)
рейтинг: 7.5
Матч Поинт (2005)
(Match Point)
Keep Right (2004)
(Keep Right)
The Culture Show (сериал 2004 – 2011) (2004)
(The Culture Show (2004 – 2011))
The Baader Meinhof Gang Show (2004)
(The Baader Meinhof Gang Show)
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
Вокруг света за 80 дней (2004)
(Around the World in 80 Days)
Шестнадцать лет похмелья (2003)
(16 Years of Alcohol)
Сокровище Амазонки (2003)
(The Rundown)
Подъём (сериал 2003 – ...) (2003)
(Coming Up)
Сладкие сны (2003)
(Skagerrak)
Carnival Sun (2003)
(Carnival Sun)
Скандальный успех Сальвадора Дали (ТВ) (2002)
(Surrealissimo: The Trial of Salvador Dali)
The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» (видео) (2002)
(The Essence of Combat: Making «Black Hawk Down» )
Fancy Dancing (2002)
(Fancy Dancing)
День расплаты (2001)
(The Reckoning)
Пока, детка (ТВ) (2001)
(Bye Bye Baby)
Перл-харбор (2001)
(Pearl harbor)
рейтинг: 9
Черный ястреб (2001)
(Black Hawk Down)
рейтинг: 8
The Name of This Film Is Dogme95 (2000)
(The Name of This Film Is Dogme95)
Большой куш (2000)
(Snatch.)
Паранойя (2000)
(Paranoid)
Любовная история (ТВ) (1999)
(Love Story)
Осленок Джулиэн (1999)
(Julien donkey-boy)
Кислотный дом (1998)
(Acid house, the)
Охота на носорога (1997)
(Rhinoceros Hunting in Budapest)
The Life of Stuff (1997)
(The Life of Stuff)
Deacon Brodie (ТВ) (1997)
(Deacon Brodie )
Моджо (1997)
(Mojo)
Венецианский отчет (ТВ) (1997)
(Venice Report)
На игле (1996)
(Trainspotting)
рейтинг: 9.5
Dead London (1996)
(Dead London)
Masculine Mescaline (1996)
(Masculine Mescaline)
Судья Дредд (1995)
(Judge dredd)
Феникс и волшебный ковер (1995)
(The Phoenix and the Magic Carpet)
Скинхэд (1995)
(Skin)
Ruffian Hearts (ТВ) (1995)
(Ruffian Hearts )
Aristophanes: The Gods Are Laughing (ТВ) (1995)
(Aristophanes: The Gods Are Laughing )
Harry Enfield and Chums (сериал 1994-1997 ) (1994)
(Harry Enfield and Chums (1994-1997))
Принц Ютландии (1994)
(Prince of Jutland)
рейтинг: 6
Обнаженная (1993)
(Naked)
Как вам это понравится (1992)
(As You Like It)
Забудь обо мне (1990)
(Forget About Me)
Инспектор Аллейн расследует (сериал 1990-1994 ) (1990)
(Alleyn Mysteries)
рейтинг: 8
Meat (1990)
(Meat)
Conquest of the South Pole (ТВ) (1989)
(Conquest of the South Pole )
Небесное преследование (1986)
(Heavenly Pursuits)
Чудо-женщина 3 ()
(Wonder Woman 3)

Юэн Бремнер: последние новости

Смотрите также