Михаил Шкирман

Дата рождения:05 декабря 1970г (Стрелец)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:детектив, мелодрама, комедия...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Михаил Шкирман, родился 05 декабря 1970г, Стрелец по знаку зодиака. Принял участие более чем в 7 фильмах начиная с 2001года. Первая картина - Ростов-Папа (сериал). Михаил Шкирман активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Михаил Шкирман на википедия и IMDB.

Михаил Шкирман лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Слепой (сериал) (2004)
(Слепой (сериал))
Восемнадцать лун (2002)
(Восемнадцать лун)
  Музыкальный редактор
Телохранитель (сериал) (2006)
(Телохранитель (сериал))
Слепой 2 (сериал) (2005)
(Слепой 2 (сериал))
Шутка ангела (ТВ) (2004)
(Шутка ангела (ТВ))
Коси и забивай (2004)
(Коси и забивай)
Ростов-Папа (сериал) (2001)
(Ростов-Папа (сериал))

Михаил Шкирман: последние новости

Смотрите также