Глеб Бауэр

Дата рождения:04 января 1991г (Козерог)
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, детский, комедия...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Глеб Бауэр, появился на свет , дата рождения 04 января 1991г. Знак зодиака - Козерог. Участвовал более чем в 5 картинах начиная с 1974г. Первый фильм - Ералаш (сериал). Глеб Бауэр в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Глеб Бауэр на википедия и IMDB.

Глеб Бауэр лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Учитель в законе (2007)
(Учитель в законе)
Слушатель (2004)
(Слушатель)
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)
Сибирский цирюльник (1998)
(Barber of siberia)
Ералаш (сериал) (1974)
(Ералаш (сериал))
рейтинг: 10
  Массовка
Кот (2003)
(The Cat in the Hat)

Глеб Бауэр: последние новости

Смотрите также