Соланж Кастро Невез (Solange Castro Neves )

Дата рождения:10 июня 1951г (Близнецы)
Место рождения:Araçatuba, São Paulo, Brazil 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:5
Жанры:, мелодрама...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Соланж Кастро Невез, родился в Araçatuba, São Paulo, Brazil 10 июня 1951г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 5 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Секрет Тропиканки (сериал). Соланж Кастро Невез активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Соланж Кастро Невез на википедия и IMDB.

Соланж Кастро Невез лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Колесо жизни (сериал) (2001)
(Roda da Vida)
Знаки страсти (сериал) (2000)
(Marcas da Paixo)
Кто ты (сериал) (1996)
(Quem Voc)
Линия жизни (сериал) (1994)
(A Viagem)
рейтинг: 10
Секрет Тропиканки (сериал) (1993)
(Mulheres de Areia)

Соланж Кастро Невез: последние новости

Смотрите также