Марк Айшем (Mark Isham )

Дата рождения:07 сентября 1951г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:http://isham.com
Facebook:https://www.facebook.com/markishamfb
Twitter:https://twitter.com/markisham
ВКонтакте:
Инстаграм:https://instagram.com/markisham/
Youtube:https://www.youtube.com/user/MarkIshamMusic
Всего фильмов:130
Жанры:история, семейный, документальный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Написал саундтрек фильму «Водный мир» (1995), который был отвергнут.

Марк Айшем лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Der Klang der Bilder (ТВ) (1995)
(Der Klang der Bilder )
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
  Композитор
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
Собачья жизнь 2 (2019)
(A Dog's Journey)
рейтинг: 7
Папа-мама гусь (2018)
(Duck Duck Goose)
рейтинг: 10
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Дальняя дорога (2015)
(The Longest Ride)
рейтинг: 7.5
За кулисами (2014)
(Beyond the Lights)
Неизбежное поражение Мистера и Пита (2013)
(The Inevitable Defeat of Mister and Pete)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Механик (2011)
(Mechanic, The)
Morning (2011)
(Morning)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Тормоз (2003)
(The Cooler)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Трикси (2000)
(Trixie)
Обнаженные тела (1999)
(Body shots)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
The Defenders: Taking the First (ТВ) (1998)
(The Defenders: Taking the First )
The Defenders: Choice of Evils (ТВ) (1998)
(The Defenders: Choice of Evils )
Сеть (1995)
(Net, the)
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Нелл (1994)
(Nell)
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Побег (1994)
(Getaway, the)
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Полуночная чистка (1992)
(A Midnight Clear)
Фотограф (1992)
(Public eye, the)
Маленький человек Тейт (1991)
(Little Man Tate)
  Музыкальный редактор
Медальон (2012)
(Stolen)
Однажды в сказке (сериал) (2011 (1 сезон))
(Once Upon a Time)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
Механик (2010)
(The Mechanic)
Фабрика (2010)
(The Factory)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Слава (2009)
(Fame)
Женщины (2008)
(Women, The)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
(The Express)
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
The Courier/2.0 (ТВ) (2008)
(The Courier/2.0 )
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Грейси (2007)
(Gracie)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Пророк (2007)
(Next)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Бобби (2006)
(Bobby)
Преодоление (2006)
(Invincible)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Столкновение (2004)
(Crash)
Чудо (2004)
(Miracle)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Шоссе смерти (2003)
(Highwaymen)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
За мной последний танец (2001)
(Save the last dance)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Жизнь как дом (2001)
(Life as a House)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Галапагосы 3D (1999)
(Galapagos: The Enchanted Voyage)
Октябрьское небо (1999)
(October sky)
рейтинг: 8
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Студенческая команда (1998)
(Varsity blues)
Блэйд (1998)
(Blade)
На закате (1997)
(Afterglow)
Приключения маленького индейца (1997)
(The Education of Little Tree)
Защитники: Расплата (ТВ) (1997)
(The Defenders: Payback)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
Последний танец (1996)
(Last dance, the)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Готти (ТВ) (1996)
(Gotti)
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
Домой на праздники (1995)
(Home for the Holidays)
рейтинг: 7
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Огонь в небе (1993)
(Fire in the sky)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Рисовальщик (ТВ) (1992)
(Sketch Artist)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Смертельные мысли (1991)
(Mortal Thoughts)
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
На гребне волны (1991)
(Point Break)
рейтинг: 1
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Любовь крупным планом (1990)
(Love at Large)
Все в выигрыше (1989)
(Everybody Wins)
Зверь (1988)
(Beast, the)
Модернисты (1988)
(Moderns, the)
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
Попутчик (1986)
(The Hitcher)
рейтинг: 7
Сумятица в мыслях (1985)
(Trouble in Mind)
Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier (видео) (1985)
(Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier )
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Времена Харви Милка (1984)
(The Times of Harvey Milk)
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Once Upon a Time: Magic Is Coming (ТВ) ()
(Once Upon a Time: Magic Is Coming )

Марк Айшем: последние новости

Смотрите также