Марк Айшем (Mark Isham )

Дата рождения:07 сентября 1951г (Дева)
Место рождения:Нью-Йорк, США 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:http://isham.com
Facebook:https://www.facebook.com/markishamfb
Twitter:https://twitter.com/markisham
ВКонтакте:
Инстаграм:https://instagram.com/markisham/
Youtube:https://www.youtube.com/user/MarkIshamMusic
Всего фильмов:130
Жанры:семейный, история, документальный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Написал саундтрек фильму «Водный мир» (1995), который был отвергнут.

Марк Айшем лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Der Klang der Bilder (ТВ) (1995)
(Der Klang der Bilder )
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
  Композитор
Честный вор (2020)
(Honest Thief )
рейтинг: 7
Собачья жизнь 2 (2019)
(A Dog's Journey)
рейтинг: 7
Папа-мама гусь (2018)
(Duck Duck Goose)
рейтинг: 10
Меган Ливи (2017)
(Megan Leavey)
Расплата (2016)
(The Accountant)
рейтинг: 8.5
Охотник с Уолл-стрит (2016)
(The Headhunter's Calling)
Механик: Воскрешение (2016)
(Mechanic: Resurrection)
рейтинг: 6.75
Великолепная Гилли Хопкинс (2016)
(The Great Gilly Hopkins)
Сентябрь в Ширазе (2015)
(Septembers of Shiraz)
Дальняя дорога (2015)
(The Longest Ride)
рейтинг: 7.5
За кулисами (2014)
(Beyond the Lights)
Город гангстеров (сериал) (2013)
(Mob City)
Неизбежное поражение Мистера и Пита (2013)
(The Inevitable Defeat of Mister and Pete)
Счастливчик (2012)
(The Lucky One)
Механик (2011)
(Mechanic, The)
Morning (2011)
(Morning)
Исчезновение (2008)
(Not Forgotten)
Столкновение (сериал 2008 – 2009) (2008)
(Crash)
Писатели свободы (2007)
(Freedom Writers)
Тормоз (2003)
(The Cooler)
Хардбол (2001)
(Hardball)
Пришелец (2001)
(Impostor)
Трикси (2000)
(Trixie)
Обнаженные тела (1999)
(Body shots)
С Земли на Луну (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(From the Earth to the Moon)
The Defenders: Taking the First (ТВ) (1998)
(The Defenders: Taking the First )
The Defenders: Choice of Evils (ТВ) (1998)
(The Defenders: Choice of Evils )
Рапсодия Майами (1995)
(Miami Rhapsody)
Сеть (1995)
(The Net)
рейтинг: 7
Нелл (1994)
(Nell)
Патруль времени (1994)
(Патруль времени)
Дюймовочка (1994)
(Thumbelina)
Побег (1994)
(Getaway, the)
Сделано в Америке (1993)
(Made in america)
рейтинг: 7
Некуда бежать (1993)
(Nowhere to run)
Фотограф (1992)
(Public eye, the)
Полуночная чистка (1992)
(A Midnight Clear)
Параллельный мир (1992)
(Параллельный мир)
Маленький человек Тейт (1991)
(Little Man Tate)
  Музыкальный редактор
Медальон (2012)
(Stolen)
Однажды в сказке (сериал) (2011)
(Once Upon a Time)
Воин (2011)
(Warrior)
рейтинг: 9
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
Механик (2010)
(The Mechanic)
Фабрика (2010)
(The Factory)
Безумцы (2010)
(The Crazies)
Заговорщица (2010)
(The Conspirator)
Мой единственный (2009)
(My One and Only)
Слава (2009)
(Fame)
Плохой лейтенант (2009)
(Bad Lieutenant: Port of Call New Orleans)
Женщины (2008)
(Women, The)
Экспресс: История легенды спорта Эрни Дэвиса (2008)
(The Express)
Переправа (2008)
(Crossing Over)
рейтинг: 6
Гордость и слава (2008)
(Pride and Glory)
Тайная жизнь пчел (2008)
(The Secret Life of Bees)
The Courier/2.0 (ТВ) (2008)
(The Courier/2.0 )
Братья Доннелли (сериал) (2007 (1 сезон))
(The Black Donnellys)
Мгла (2007)
(The Mist)
рейтинг: 7
Пророк (2007)
(Next)
В долине Эла (2007)
(In The Valley Of Elah)
Львы для ягнят (2007)
(Lions for Lambs)
рейтинг: 8.167
Запретная дорога (2007)
(Reservation Road)
Грейси (2007)
(Gracie)
Преодоление (2006)
(Invincible)
Белый плен (2006)
(Eight Below)
Черная орхидея (2006)
(The Black Dahlia)
Беги без оглядки (2006)
(Running Scared)
Бобби (2006)
(Bobby)
Бешеные скачки (2005)
(Racing Stripes)
Бей и кричи (2005)
(Kicking & Screaming)
Подальше от тебя (2005)
(In Her Shoes)
Чудо (2004)
(Miracle)
Спартанец (2004)
(Spartan)
Столкновение (2004)
(Crash)
рейтинг: 7
Шоссе смерти (2003)
(Highwaymen)
Амнезия (2003)
(Twisted)
Миля лунного света (2002)
(Moonlight Mile)
Мажестик (2001)
(The Majestic)
рейтинг: 8
За мной последний танец (2001)
(Save the last dance)
Жизнь как дом (2001)
(Life as a House)
Не говори ни слова (2001)
(Не говори ни слова)
Правила боя (2000)
(Rules of engagement)
Там, где деньги (2000)
(Where the money is)
Военный ныряльщик (2000)
(Men of honor)
Галапагосы 3D (1999)
(Galapagos: The Enchanted Voyage)
Октябрьское небо (1999)
(October sky)
рейтинг: 8
Завтрак для чемпионов (1999)
(Breakfast of champions)
С первого взгляда (1999)
(At first sight)
Студенческая команда (1998)
(Varsity blues)
Блэйд (1998)
(Blade)
Легкие деньги (1998)
(Free money)
Защитники: Расплата (ТВ) (1997)
(The Defenders: Payback)
Целуй девочек (1997)
(Kiss the girls)
Приключения маленького индейца (1997)
(The Education of Little Tree)
Леший (1997)
(Gingerbread man, the)
рейтинг: 5
На закате (1997)
(Afterglow)
Последний танец (1996)
(Last dance, the)
Летите домой (1996)
(Fly away home)
Ночь над Манхэттеном (1996)
(Night falls on manhattan)
Готти (ТВ) (1996)
(Gotti)
Домой на праздники (1995)
(Home for the Holidays)
рейтинг: 7
Дело Исайи (1995)
(Losing isaiah)
Телевикторина (1994)
(Quiz show)
Миссис Паркер и порочный круг (1994)
(Mrs. parker and the vicious circle)
Версия Браунинга (1994)
(Browning version, the)
Безопасный проход (1994)
(Безопасный проход)
Огонь в небе (1993)
(Fire in the sky)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Ромео истекает кровью (1993)
(Ромео истекает кровью)
О мышах и людях (1992)
(Of mice and men)
рейтинг: 8
Там, где течет река (1992)
(A River Runs Through It)
Рисовальщик (ТВ) (1992)
(Sketch Artist)
Билли Батгейт (1991)
(Billy bathgate)
Изломанные души (1991)
(Crooked hearts)
На гребне волны (1991)
(Point Break)
рейтинг: 1
Смертельные мысли (1991)
(Mortal Thoughts)
Изнанка судьбы (1990)
(Reversal of Fortune)
Любовь крупным планом (1990)
(Love at Large)
Все в выигрыше (1989)
(Everybody Wins)
Зверь (1988)
(Beast, the)
Модернисты (1988)
(Moderns, the)
Сделано в Раю (1987)
(Made in Heaven)
Попутчик (1986)
(The Hitcher)
рейтинг: 7
Сумятица в мыслях (1985)
(Trouble in Mind)
Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier (видео) (1985)
(Rabbit Ears: The Steadfast Tin Soldier )
Миссис Соффел (1984)
(Mrs. soffel)
Времена Харви Милка (1984)
(The Times of Harvey Milk)
Не зови волков (1983)
(Never Cry Wolf)
Once Upon a Time: Magic Is Coming (ТВ) ()
(Once Upon a Time: Magic Is Coming )

Марк Айшем: последние новости

Смотрите также