Гарри Конник мл. (Harry Connick Jr. )

Дата рождения:11 сентября 1967г (Дева)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:185 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:фантастика, боевик, приключения...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Полное имя ? Joseph Harry Fowler Connick Jr.

Гарри Конник мл. лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
  Актер
История дельфина 2 (2014)
(Dolphin Tale 2)
Когда поют ангелы (2013)
(When Angels Sing)
Bayou Maharajah: The Tragic Genius of James Booker (2013)
(Bayou Maharajah: The Tragic Genius of James Booker)
1st Look (сериал 2011 – ...) (2011)
(1st Look )
Шоу Мэрлина Дэнниса (сериал 2011 – ...) (2011)
(The Marilyn Denis Show)
История дельфина (2011)
(Dolphin Tale)
65-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2011)
(The 65th Annual Tony Awards)
Замерзшая из Майами (2009)
(New in Town)
62-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2008)
(The 62nd Annual Tony Awards)
Живое доказательство (ТВ) (2008)
(Living Proof)
рейтинг: 1
61-я церемония вручения «Тони» (ТВ) (2007)
(The 61st Annual Tony Awards)
P.S. Я тебя люблю (2007)
(P.S. I Love You)
Глюки (2006)
(Bug)
Рэйчел Рэй (сериал 2006 – ... ) (2006)
(Rachael Ray)
It Takes Two (сериал 2006 – ... ) (2006)
(It Takes Two )
Счастливый Эльф (видео) (2005)
(The Happy Elf)
Микки (2004)
(Mickey)
Christmas in Rockefeller Center (ТВ) (2003)
(Christmas in Rockefeller Center )
База «Клейтон» (2003)
(Basic)
Романтическое преступление (2002)
(Life Without Dick)
Тихоокеанская история (ТВ) (2001)
(South Pacific)
Pistol Pete: The Life and Times of Pete Maravich (ТВ) (2001)
(Pistol Pete: The Life and Times of Pete Maravich )
Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto (видео) (2000)
(Film-Fest DVD: Issue 3 - Toronto)
Потомки обезьян (2000)
(The Simian Line)
Walt Disney World Very Merry Christmas Parade (ТВ) (1999)
(Walt Disney World Very Merry Christmas Parade )
Стальной гигант (1999)
(The Iron Giant)
Мой пес Скип (1999)
(My dog skip)
Wayward Son (1999)
(Wayward Son)
ABC 2000: Милленниум (ТВ) (1999)
(ABC 2000: The Millennium)
Уилл и Грейс (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(Will & Grace)
Проблеск надежды (1998)
(Hope floats)
Лишний багаж (1997)
(Excess baggage)
Action League Now!!: Rock-A-Big-Baby (1997)
(Action League Now!!: Rock-A-Big-Baby)
День независимости (1996)
(Independence Day)
рейтинг: 9
День независимости: Вторжение 4-го июля (ТВ) (1996)
(Independence Day: The ID4 Invasion)
Имитатор (1995)
(Copycat)
50-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (1993)
(The 50th Annual Golden Globe Awards)
Super Bowl XXVI (ТВ) (1992)
(Super Bowl XXVI )
63-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (1991)
(The 63rd Annual Academy Awards)
Маленький человек Тейт (1991)
(Little Man Tate)
Красавица Мемфиса (1990)
(Memphis Belle)
Bayou Maharajah ()
(Bayou Maharajah)
  Массовка
  Музыкальный редактор

Гарри Конник мл.: последние новости

Смотрите также