Мауро Фиоре (Mauro Fiore )

Дата рождения:1964 ()
Место рождения:Марци, Калабрия, Италия 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:31
Жанры:мелодрама, семейный, ужасы...
Профессии:Второй оператор
Вторая половина:
 

Биография Второй оператор Мауро Фиоре, родился в Марци, Калабрия, Италия 00 00 1964г, по знаку зодиака. Принял участие более чем в 31 фильмах начиная с 1993года. Первая картина - Drag. Мауро Фиоре активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Мауро Фиоре на википедия и IMDB.

Мауро Фиоре лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
  Оператор-постановщик
Бесконечность (2021)
(Infinite)
Великолепная семерка (2016)
(The Magnificent Seven)
рейтинг: 8
Левша (2015)
(Southpaw)
рейтинг: 9
Великий уравнитель (2014)
(The Equalizer)
рейтинг: 7
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
Черная мамба (2011)
(The Black Mamba)
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Команда «А» (2010)
(The A-Team)
рейтинг: 6
Аватар (2009)
(Avatar)
рейтинг: 9
Королевство (2007)
(The Kingdom)
Звонок (2006)
(The Call)
Козырные тузы (2006)
(Smokin Aces)
Без лица (ТВ) (2006)
(Faceless)
Остров (2005)
(The Island)
Слезы солнца (2003)
(Tears of the Sun)
Маятник (2002)
(Ticker)
Центр мира (2001)
(The Center of the World)
Тренировочный день (2001)
(Training day)
Убрать Картера (2000)
(Get carter)
Заблудшие души (2000)
(Lost Souls)
Папаша с афиши (1998)
(Billboard dad)
Любовь с нулевого уровня (1998)
(Love from Ground Zero)
рейтинг: 1
На грани разрыва (1997)
(Breaking Up)
Неожиданный ад (1996)
(Неожиданный ад)
Владычество (1995)
(Dominion)
Солдаты (1995)
(Soldier Boyz)
Drag (1993)
(Drag)
  Второй оператор
Гонщик (2001)
(Driven)
Шоссе (2001)
(Highway)
Трейси принимает вызов (сериал 1996-1999 ) (1996)
(Tracey Takes On...)

Мауро Фиоре: последние новости

Смотрите также