Эванджелин Лилли (Evangeline Lilly )

Дата рождения:03 августа 1979г (Лев)
Место рождения:Форт Саскачеван, Альберта, Канада 
Рост:165 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:46
Жанры:мелодрама, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Эванджелин Лилли, родился в Форт Саскачеван, Альберта, Канада 03 августа 1979г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 46 фильмах начиная с 1994года. Первая картина - Экстра (сериал 1994 – ...). Эванджелин Лилли активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Эванджелин Лилли на википедия и IMDB.

Эванджелин Лилли лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Страна грез (2020)
(Dreamland)
Человек-муравей и Оса (2018)
(Ant-Man and the Wasp)
рейтинг: 8
Маленькое зло (2017)
(Little Evil)
Человек-муравей (2015)
(Ant-Man)
рейтинг: 10
Хоббит: Битва пяти воинств (2014)
(The Hobbit: The Battle of the Five Armies)
рейтинг: 7.5
Хоббит: Пустошь Смауга (2013)
(The Hobbit: The Desolation of Smaug)
рейтинг: 8.1
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Lost: Final Chapter (ТВ) (2010)
(Lost: Final Chapter )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S6 (2010)
(Lost)
рейтинг: 10
Lost: The Final Journey (ТВ) (2010)
(Lost: The Final Journey )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S5 (2009)
(Lost)
рейтинг: 10
Остаться в живых: На месте (ТВ) (2009)
(Lost: On Location)
Остаться в живых: История океанической шестерки (ТВ) (2009)
(Lost: The Story of the Oceanic 6)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S4 (2008)
(Lost)
Заложник смерти (2008)
(Afterwards)
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
Огонь + Вода: Анатомия эпизода (видео) (2006)
(Fire + Water: Anatomy of an Episode)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S3 (2006)
(Lost)
63-я церемония вручения премии «Золотой глобус» (ТВ) (2006)
(The 63rd Annual Golden Globe Awards)
Just Yell Fire (видео) (2006)
(Just Yell Fire )
Lost: Revelation (ТВ) (2006)
(Lost: Revelation )
Lost: Reckoning (ТВ) (2006)
(Lost: Reckoning )
Тайны из люка (видео) (2006)
(Secrets from the Hatch)
Пять лиц Дэвида ЛаЧапелля (ТВ) (2006)
(Las cinco caras de David LaChapelle)
Designing a Disaster (видео) (2005)
(Designing a Disaster )
Welcome to Oahu: The Making of the Pilot (видео) (2005)
(Welcome to Oahu: The Making of the Pilot )
Lost: The Journey (ТВ) (2005)
(Lost: The Journey )
57-я церемония вручения премии «Эмми» (ТВ) (2005)
(The 57th Annual Primetime Emmy Awards)
Происхождение «Остаться в живых» (видео) (2005)
(The Genesis of «Lost»)
Остаться в живых: Локации (видео) (2005)
(Lost: On Location)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S2 (2005)
(Lost)
рейтинг: 3
Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes (видео) (2005)
(Before They Were Lost: Personal Stories and Audition Tapes )
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) (2004 (6 сезонов))
(Lost)
Королевский госпиталь (сериал) (2004 (1 сезон))
(Kingdom Hospital)
Длинный уик-энд (2004)
(The Long Weekend)
Остаться в живых (сериал 2004-2010 ) S1 (2004)
(Lost)
Белые цыпочки (2004)
(White Chicks)
Вернуть из мертвых (сериал 2003-2005 ) (2003 (2 сезона))
(Tru Calling)
Лиззи Магуайр (2003)
(The Lizzie McGuire Movie)
рейтинг: 9
Похищение Синатры (2003)
(Stealing Sinatra)
Фредди против Джейсона (2003)
(Freddy vs. Jason)
Судный день (сериал 2002 – ... ) (2002)
(Judgment Day)
Шоу 70х (сериал 1998-2006 ) (1998 (8 сезонов))
(That 70s Show)
Экстра (сериал 1994 – ...) (1994)
(Extra)

Эванджелин Лилли: последние новости

Смотрите также