Энтони Маки (Anthony Mackie )

Дата рождения:23 сентября 1978г (Весы)
Место рождения:Новый Орлеан, Луизиана, США 
Рост:183 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:67
Жанры:спорт, ток-шоутелевизионный, короткометражка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Энтони Маки, появился на свет в Новый Орлеан, Луизиана, США, дата рождения 23 сентября 1978г. Знак зодиака - Весы. Участвовал более чем в 67 картинах начиная с 2002г. Первый фильм - As If (сериал). Энтони Маки в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Энтони Маки на википедия и IMDB.

Энтони Маки лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
У нас есть призрак (2022)
(We Have a Ghost)
Смертельная зона (2021)
(Outside the Wire)
Сокол и Зимний солдат (2020)
(The Falcon and the Winter Soldier)
рейтинг: 10
Грань времени (2020)
(Synchronic)
Ио (2019)
(IO)
Опасная роль Джин Сиберг (2019)
(Seberg )
рейтинг: 5
Мстители: Война бесконечности (2018)
(Avengers: Infinity War)
рейтинг: 6.833
Ваша ненависть (2018)
(The Hate U Give)
рейтинг: 10
Детройт (2017)
(Detroit)
Болота (2017)
(Wetlands)
Первый мститель: Противостояние (2016)
(Captain America: Civil War)
рейтинг: 7
До самого конца (ТВ) (2016)
(All the Way)
Три девятки (2016)
(Triple 9)
Мстители: Эра Альтрона (2015)
(Avengers: Age of Ultron)
рейтинг: 9.6
Любите Куперов (2015)
(Love the Coopers)
Рождество (2015)
(The Night Before)
Болден! (2015)
(Bolden!)
Наш бренд – кризис (2015)
(Our Brand Is Crisis)
рейтинг: 7
Убежище (2014)
(Shelter)
Marvel Studios: Объединяя вселенную (ТВ) (2014)
(Marvel Studios: Assembling a Universe)
Черное и белое (2014)
(Black and White)
Первый мститель: Другая война (2014)
(Captain America: The Winter Soldier)
рейтинг: 9
Сердце вдребезги (2014)
(Playing It Cool)
Пятая власть (2013)
(The Fifth Estate)
рейтинг: 7
Випака (2013)
(Vipaka)
Va-банк (2013)
(Runner, Runner)
рейтинг: 3
Неизбежное поражение Мистера и Пита (2013)
(The Inevitable Defeat of Mister and Pete)
Кровью и потом: Анаболики (2013)
(Pain & Gain)
Президент Линкольн: Охотник на вампиров (2012)
(Abraham Lincoln: Vampire Hunter)
рейтинг: 6.5
Охотники на гангстеров (2012)
(Gangster Squad)
рейтинг: 5
На грани (2012)
(Man on a Ledge)
рейтинг: 4
Церемония вручения премии Independent Spirit Awards 2012 (ТВ) (2012)
(The 2012 Film Independent Spirit Awards)
10 лет спустя (2011)
(10 Years)
Живая сталь (2011)
(Real Steel)
рейтинг: 8.142
Сколько у тебя (2011)
(What's Your Number?)
Меняющие реальность (2011)
(The Adjustment Bureau)
рейтинг: 7.333
82-я церемония вручения премии «Оскар» (ТВ) (2010)
(The 82nd Annual Academy Awards)
16-я церемония вручения премии Гильдии киноактеров (ТВ) (2010)
(16th Annual Screen Actors Guild Awards)
Луис (2010)
(Louis)
Ночь настигает нас (2010)
(Night Catches Us)
Ноториус (2009)
(Notorious)
Поздней ночью с Джимми Фэллоном (сериал 2009 – ... ) (2009)
(Late Night with Jimmy Fallon)
Цветок пустыни (2009)
(Desert Flower)
In the House with Peter Bart & Peter Guber (сериал 2009 – 2011) (2009)
(In the House with Peter Bart & Peter Guber (2009 – 2011))
Американская Фиалка (2008)
(American Violet)
Повелитель бури (2008)
(The Hurt Locker)
рейтинг: 9
На крючке (2008)
(Eagle Eye)
рейтинг: 7
Ascension Day (2007)
(Ascension Day)
Шоу с Кэрри Киган (сериал 2007 – ... ) (2007)
(Up Close with Carrie Keagan)
Переходный момент (2006)
(Crossover)
Земля Свободы (2006)
(Freedomland)
Heavens Fall (2006)
(Heavens Fall)
Полу-Нельсон (2006)
(Half Nelson)
Мы - одна команда (2006)
(We Are Marshall)
Сделано в Голливуде (сериал 2005 – ... ) (2005)
(Made in Hollywood)
Тот самый человек (2005)
(The Man)
Неудачник бесплатного города (ТВ) (2004)
(Sucker Free City)
Она ненавидит меня (2004)
(She Hate Me)
Как брат брату (2004)
(Brother to Brother)
Маньчжурский кандидат (2004)
(The Manchurian Candidate)
Гавань (2004)
(Haven)
Малышка на миллион (2004)
(Million Dollar Baby)
Crossing (2003)
(Crossing)
Голливудские копы (2003)
(Hollywood Homicide)
рейтинг: 5
As If (сериал) (2002)
(As If )
8 миля (2002)
(8 Mile)
Вавилон ()
(Babylon)

Статьи, интервью

Энтони Маки: последние новости

Смотрите также