Кирилл Сафонов

Дата рождения:21 июня 1973г (Рак)
Место рождения:Ермаковское, Красноярский край, СССР ( Россия ) 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:боевик, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Закончил РАТИ (ГИТИС), актерско-режиссерский факультет, мастерская профессора А. А. Гончарова (1997г.).

Кирилл Сафонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Люби их всех (2019)
(Люби их всех)
рейтинг: 6
Другие (сериал) (2019)
(Другие (сериал))
Она (2018)
(Она)
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Штрафник (сериал) S1 (2016)
(Штрафник (сериал) S1)
рейтинг: 5
Штрафник (сериал) (2016)
(Штрафник (сериал))
рейтинг: 10
Условия контракта 2 (сериал) (2013)
(Условия контракта 2 (сериал))
Дурная кровь (сериал) (2013)
(Дурная кровь (сериал))
Искупление (2012)
(Искупление)
Возвращение (ТВ) (2012)
(Возвращение (ТВ))
Затерянные в лесах (2012)
(Затерянные в лесах)
Случайные знакомые (2012)
(Случайные знакомые)
Бабло (2011)
(Бабло)
Условия контракта (сериал) (2011)
(Условия контракта (сериал))
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
(Военная разведка: Западный фронт (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
Чудо (ТВ) (2009)
(Чудо (ТВ))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Ещё один шанс (ТВ) (2009)
(Ещё один шанс (ТВ))
Мой осенний блюз (ТВ) (2008)
(Мой осенний блюз (ТВ))
Двое под дождем (2008)
(Двое под дождем)
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Спасибо за любовь! (2007)
(Спасибо за любовь!)
Кризис Веры (ТВ) (2007)
(Кризис Веры (ТВ))
Плохие девчонки (сериал) (2006)
(Yeladot Raot)
Полурусская история (2006)
(Sipur Hatzi-Russi)
Zateryannye v lesakh (ТВ) ()
(Zateryannye v lesakh )
Vozvrashenije (ТВ) ()
(Vozvrashenije )

Кирилл Сафонов: последние новости

Смотрите также