Кирилл Сафонов

Дата рождения:21 июня 1973г (Рак)
Место рождения:Ермаковское, Красноярский край, СССР ( Россия ) 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:36
Жанры:боевик, семейный, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Закончил РАТИ (ГИТИС), актерско-режиссерский факультет, мастерская профессора А. А. Гончарова (1997г.).

Кирилл Сафонов лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Люби их всех (2019)
(Люби их всех)
рейтинг: 6
Другие (сериал) (2019)
(Другие (сериал))
Она (2018)
(Она)
Девочки не сдаются (сериал) (2017)
(Девочки не сдаются (сериал))
Штрафник (сериал) S1 (2016)
(Штрафник (сериал) S1)
рейтинг: 5
Штрафник (сериал) (2016)
(Штрафник (сериал))
рейтинг: 10
Условия контракта 2 (сериал) (2013)
(Условия контракта 2 (сериал))
Дурная кровь (сериал) (2013)
(Дурная кровь (сериал))
Затерянные в лесах (2012)
(Затерянные в лесах)
Случайные знакомые (2012)
(Случайные знакомые)
Искупление (2012)
(Искупление)
Возвращение (ТВ) (2012)
(Возвращение (ТВ))
Краткий курс счастливой жизни (сериал) (2011)
(Краткий курс счастливой жизни (сериал))
Пилот международных авиалиний (сериал) (2011)
(Пилот международных авиалиний (сериал))
Хранимые судьбой (2011)
(Хранимые судьбой)
Бабло (2011)
(Бабло)
Условия контракта (сериал) (2011)
(Условия контракта (сериал))
Военная разведка: Западный фронт (сериал) (2010)
(Военная разведка: Западный фронт (сериал))
Телохранитель 3 (сериал) (2010)
(Телохранитель 3 (сериал))
Погоня за тенью (сериал) (2010)
(Погоня за тенью (сериал))
Медвежий угол (сериал) (2010)
(Медвежий угол (сериал))
Как я встретил вашу маму (сериал) (2010)
(Как я встретил вашу маму (сериал))
рейтинг: 9
Ещё один шанс (ТВ) (2009)
(Ещё один шанс (ТВ))
Правило лабиринта: Плацента (сериал) (2009)
(Правило лабиринта: Плацента (сериал))
Чудо (ТВ) (2009)
(Чудо (ТВ))
Журов (сериал) (2009)
(Журов (сериал))
Двое под дождем (2008)
(Двое под дождем)
Мой осенний блюз (ТВ) (2008)
(Мой осенний блюз (ТВ))
Кризис Веры (ТВ) (2007)
(Кризис Веры (ТВ))
Татьянин день (сериал 2007 – ...) (2007)
(Татьянин день (сериал 2007 – ...))
рейтинг: 10
Спасибо за любовь! (2007)
(Спасибо за любовь!)
Код апокалипсиса (2007)
(Код апокалипсиса)
Полурусская история (2006)
(Sipur Hatzi-Russi)
Плохие девчонки (сериал) (2006)
(Yeladot Raot)
Vozvrashenije (ТВ) ()
(Vozvrashenije )
Zateryannye v lesakh (ТВ) ()
(Zateryannye v lesakh )

Кирилл Сафонов: последние новости

Смотрите также