Рэймонд Карвер (Raymond Carver )

Дата рождения:25 мая 1938г (Близнецы)
Место рождения:Clatskanie, Oregon, USA 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:02 августа 1988г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:15
Жанры:криминал, детектив, короткометражка...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Рэймонд Карвер, родился в Clatskanie, Oregon, USA 25 мая 1938г, Близнецы по знаку зодиака. Принял участие более чем в 15 фильмах начиная с 1987года. Первая картина - Feathers. Рэймонд Карвер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рэймонд Карвер на википедия и IMDB.

Рэймонд Карвер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Popular Mechanics (2011)
(Popular Mechanics)
Всё путем (2010)
(Everything Must Go)
Джиндабайн (2005)
(Jindabyne)
Все идет (2004)
(Everything Goes)
Du bois pour lhiver (2004)
(Du bois pour lhiver)
Ctait le chien dEddy (2003)
(Ctait le chien dEddy)
Cathedral (2002)
(Cathedral)
О чем мы говорим, когда говорим о любви (2000)
(What We Talk About When We Talk About Love)
Bailar sobre agujas (1999)
(Bailar sobre agujas)
Perdn (1995)
(Perdn)
Короткий монтаж (1993)
(Short Cuts)
рейтинг: 8
Nos veremos maana (1993)
(Nos veremos maana)
...They Havent Seen This... (1988)
(...They Havent Seen This...)
Feathers (1987)
(Feathers)
  Актер

Рэймонд Карвер: последние новости

Смотрите также