Хантер Грэй (Hunter Gray )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:23
Жанры:документальный, биография, музыка...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Хантер Грэй, Участвовал более чем в 23 картинах начиная с 2000г. Первый фильм - Баллада о бродяге Джэке. Хантер Грэй в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Хантер Грэй на википедия и IMDB.

Хантер Грэй лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Открытие (2017)
(The Discovery)
Вьена и призраки (2016)
(Viena and the Fantomes)
Я – начало (2014)
(I Origins)
Джейми Маркс мёртв (2014)
(Jamie Marks Is Dead)
Казалось, что это любовь (2013)
(It Felt Like Love)
Lily (2013)
(Lily)
In God We Trust (2013)
(In God We Trust)
Towheads (2013)
(Towheads)
Другая Земля (2011)
(Another Earth)
рейтинг: 10
Терри (2011)
(Terri)
Прощение крови (2011)
(The Forgiveness of Blood)
Самая одинокая планета (2011)
(The Loneliest Planet)
рейтинг: 5.5
The Dinner Party (2010)
(The Dinner Party)
Сейчас взорвусь (2008)
(Voy a explotar)
Zero Bridge (2008)
(Zero Bridge)
Маменькин мужчина (2008)
(Mommas Man)
Ева (2008)
(Eve)
рейтинг: 10
Memorial Day (2008)
(Memorial Day)
A Relationship in Four Days (2007)
(A Relationship in Four Days)
Super Powers (2006)
(Super Powers)
Полу-Нельсон (2006)
(Half Nelson)
You See Me Laughin (2002)
(You See Me Laughin)
Баллада о бродяге Джэке (2000)
(The Ballad of Ramblin Jack)

Хантер Грэй: последние новости

Смотрите также