Fall On Your Sword

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:11
Жанры:ужасы, триллер, криминал...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Fall On Your Sword, Принял участие более чем в 11 фильмах начиная с 2010года. Первая картина - Выкуси! (сериал 2010 – ... ). Fall On Your Sword активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Fall On Your Sword на википедия и IMDB.

Fall On Your Sword лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Никто не уходит (2012)
(Nobody Walks)
Давай, до свидания! (2012)
(Lola Versus)
28 комнат (2012)
(Twenty-Eight Hotel Rooms)
Трое в Нью-Йорке (2012)
(Generation Um...)
рейтинг: 3
The Normals (2012)
(The Normals)
Выкуси! (сериал 2010 – ... ) (2010 (2 сезона))
(Bite Me)
Муравьед (2010)
(Aardvark)
Haiti Redux ()
(Haiti Redux)
  Музыкальный редактор
An Unkindness of Ravens (2014)
(An Unkindness of Ravens)
28 спален (2012)
(28 Hotel Rooms)
рейтинг: 5
Другая Земля (2011)
(Another Earth)
рейтинг: 10

Fall On Your Sword: последние новости

Смотрите также