Франческ Оливарес (Francesc Olivares )

Дата рождения:06 декабря 1982г (Стрелец)
Место рождения:Барселона, Испания 
Рост:170 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:7
Жанры:драма, , комедия...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Франческ Оливарес, появился на свет в Барселона, Испания, дата рождения 06 декабря 1982г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 7 картинах начиная с 2007г. Первый фильм - Я. Франческ Оливарес в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Франческ Оливарес на википедия и IMDB.

Франческ Оливарес лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Ева: Искусственный разум (2011)
(Eva)
рейтинг: 5
Лесной бог (2010)
(El dios de madera)
Я (2007)
(Yo)
Мой путь (2007)
(My Way)
Лучшее во мне (2007)
(Lo mejor de m?)
El concursazo (ТВ) ()
(El concursazo )
Wendy placa 20957 (ТВ) ()
(Wendy placa 20957 )

Франческ Оливарес: последние новости

Смотрите также