Евгений Гальперин (Evgueni Galperine )

Дата рождения:30 ноября 1974г (Стрелец)
Место рождения:Урал 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:http://www.galperine-galperine.com
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:32
Жанры:короткометражка, фантастика, документальный...
Профессии:Композитор
Вторая половина:
 

Биография Композитор Евгений Гальперин, появился на свет в Урал, дата рождения 30 ноября 1974г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 32 картинах начиная с 2003г. Первый фильм - Le pays des ours. Евгений Гальперин в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Евгений Гальперин на википедия и IMDB.

Евгений Гальперин лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Le coma des mortels (2004)
(Le coma des mortels)
  Актер
Le hors-champ (2004)
(Le hors-champ)
Le coma des mortels (2004)
(Le coma des mortels)
  Композитор
Браконьеры (2018)
(The Harvesters)
Нелюбовь (2017)
(Loveless)
рейтинг: 8
Девять жизней (2016)
(Nine Lives)
рейтинг: 6.5
Госпожа Бовари (2014)
(Madame Bovary)
рейтинг: 7
Последний молоток (2014)
(Le dernier coup de marteau)
Малавита (2013)
(The Family)
рейтинг: 7
Непобедимые (2013)
(Les boulistes)
Le guetteur (2012)
(Le guetteur)
Право на лево (2012)
(Les infidèles)
Ева: Искусственный разум (2011)
(Eva)
рейтинг: 5
Захватчик (2011)
(L'envahisseur)
Право на «лево» (2011)
(Les infidèles)
Человек, который хотел оставаться собой (2010)
(L'homme qui voulait vivre sa vie)
Воин и Волк (2009)
(Lang zai ji)
Лань (2009)
(Lan)
De poetsprins (2007)
(De poetsprins)
Девочка и лисенок (2007)
(Le renard et lenfant)
Книга мертвых Бельвиля (2006)
(Le livre des morts de Belleville)
  Музыкальный редактор
Tri Angle (2012)
(Tri Angle)
Белый квадрат (2011)
(Carr blanc)
Цветок дьявола (2010)
(Цветок дьявола)
Сердце зверя (2009)
(Coeur animal)
Детства (2007)
(Enfances)
Nuit brve (2007)
(Nuit brve)
Животная часть (2007)
(La part animale)
La drive des continents (ТВ) (2006)
(La drive des continents )
Человек безвозвратный (2006)
(Человек безвозвратный)
Братоубийство (2005)
(Brudermord)
Грузовик на ремонте (2004)
(Un camion en réparation)
Le hors-champ (2004)
(Le hors-champ)
Le coma des mortels (2004)
(Le coma des mortels)
Le pays des ours (2003)
(Le pays des ours)

Евгений Гальперин: последние новости

Смотрите также