Пол У. С. Андерсон (Paul W.S. Anderson )

Дата рождения:04 марта 1965г (Рыбы)
Место рождения:Ньюкасл-апон-Тайн, Англия, Великобритания 
Рост:191 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:29
Жанры:документальный, детектив, криминал...
Профессии:Продюсер
 

Полное имя ? Пол Уильям Скотт Андерсон (Paul Wiliam Skott Anderson).

Пол У. С. Андерсон лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Молодые люди (2020)
(Here Are the Young Men )
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
Темные силы (2005)
(Dark, The)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Взгляд (ТВ) (2000)
(The Sight)
Кастлвания (-)
(Castlevania)
  Режиссёр-постановщик
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Взгляд (ТВ) (2000)
(The Sight)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Смертельная битва (1995)
(Mortal Kombat)
Шоппинг (1994)
(Shopping)
Охотник за шпионами ()
(Spy Hunter)
  Сценарист
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Чужой Против Хищника (2004)
(Alien Vs. Predator)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Взгляд (ТВ) (2000)
(The Sight)
Шоппинг (1994)
(Shopping)
El C.I.D. (сериал 1990-1992 ) (1990)
(El C.I.D. (1990-1992))
  Актер
The Digital Picture (сериал) (2012)
(The Digital Picture )
G4 Presents Comic Con 2012 Live (ТВ) (2012)
(G4 Presents Comic Con 2012 Live )
Без лица (сериал) (2011 (3 сезона))
(Face Off)
Мир Кормана (2011)
(Corman's World: Exploits of a Hollywood Rebel)

Статьи, интервью

Пол У. С. Андерсон: последние новости

Смотрите также