Александр Дюма отец (Alexandre Dumas père )

Дата рождения:24 июля 1802г (Лев)
Место рождения:Виллер-Котре, Франция 
Рост:Не указан
Пол:
Дата сметри:05 декабря 1870г
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:204
Жанры:криминал, вестерн, фэнтези...
Профессии:Сценарист
Вторая половина:
 

Биография Сценарист Александр Дюма отец, родился в Виллер-Котре, Франция 24 июля 1802г, Лев по знаку зодиака. Принял участие более чем в 204 фильмах начиная с 1898года. Первая картина - Fencing Contest from «The Three Musketeers». Александр Дюма отец активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Александр Дюма отец на википедия и IMDB.

Александр Дюма отец лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Сценарист
Мушкетеры (сериал 2014 – 2016) (2014)
(The Musketeers)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Графиня де Монсоро (ТВ) (2008)
(La dame de Monsoreau)
Д’Артаньян и три мушкетера (2005)
(DArtagnan et les trois mousquetaires)
Мушкетеры (2005)
(De tre musketerer)
Миледи (ТВ) (2004)
(Milady)
Луиза Сан-Феличе (ТВ) (2004)
(Luisa Sanfelice)
Граф Монте-Кристо (сериал 2004 – ... ) (2004)
(Gankutsu-?)
Три мушкетера. Микки, Дональд, Гуфи (видео) (2004)
(Mickey, Donald, Goofy: The Three Musketeers)
3 musketiers - De musical (видео) (2003)
(3 musketiers - De musical )
Граф Монте-Кристо (2002)
(Montee cristo)
Мушкетер (2001)
(Musketeer, the)
Мушкетеры (2001)
(Young Blades)
I moschettieri del re (видео) (1999)
(I moschettieri del re )
Граф Монте-Кристо (мини-сериал) (1998 (1 сезон))
(Le comte de Monte Cristo)
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the Iron Mask)
рейтинг: 10
Человек в железной маске (1998)
(The Man in the iron mask)
рейтинг: 6
Графиня де Монсоро (сериал) (1997)
(Графиня де Монсоро (сериал))
Королева Марго (сериал) (1996)
(Королева Марго (сериал))
Королева Марго (1994)
(Reine margot, la)
рейтинг: 5
Три мушкетера (1993)
(Three musketeers, the)
Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя (1993)
(Тайна королевы Анны, или Мушкетеры 30 лет спустя)
Три мушкетера (видео) (1992)
(The Three Musketeers)
Мушкетеры 20 лет спустя (1992)
(Мушкетеры 20 лет спустя)
The Three Muscatels (1991)
(The Three Muscatels)
ДАртаньян (ТВ) (1991)
(DArtagnan)
I tre moschettieri (ТВ) (1991)
(I tre moschettieri )
Возвращение ДАртаньгава (сериал) (1990)
(El retorno de DArtacan)
рейтинг: 10
Возвращение мушкетеров (1989)
(Return of musketeers, the)
Корсиканские братья (1989)
(The Corsican Brothers)
рейтинг: 10
Узник замка Иф (1988)
(Узник замка Иф)
Кин (ТВ) (1988)
(Kean)
рейтинг: 10
Черный Тюльпан (1988)
(Black Tulip)
Три мушкетера (сериал) (1987)
(Anime san jushi)
Три мушкетера (ТВ) (1986)
(The Three Musketeers)
Человек в железной маске (ТВ) (1985)
(The Man in the Iron Mask)
Корсиканские братья (ТВ) (1985)
(The Corsican Brothers)
Хозяйка (сериал) (1984)
(La duea)
Les amours romantiques (сериал) (1983)
(Les amours romantiques )
Безумная история трёх мушкетёров (1983)
(La loca historia de los tres mosqueteros)
Три мушкетера (ТВ) (1982)
(Ti muketi)
Padayottam (1982)
(Padayottam)
Пес в сапогах (1981)
(Пес в сапогах)
Догтаньян – Один за всех и все за одного (сериал 1981 – ...) (1981)
(D'Artacan y los tres mosqueperros)
Д`Артаньян и три мушкетера (1979)
(Д`Артаньян и три мушкетера )
Три мушкетера, или Безнаказанное преступление (ТВ) (1979)
(Les trois mousquetaires ou Lescrime ne paie pas)
Граф Монте-Кристо (мини-сериал) (1979)
(Le comte de Monte-Cristo)
Щелкунчик (ТВ) (1977)
(The Nutcracker)
Пятый мушкетер (1977)
(The Fifth Musketeer)
Lenlvement du rgent - Le chevalier dHarmental (ТВ) (1977)
(Lenlvement du rgent - Le chevalier dHarmental )
Человек в железной маске (ТВ) (1976)
(The Man in the Iron Mask)
Граф Монте-Кристо (ТВ) (1975)
(The Count of Monte-Cristo)
Три мушкетера (1974)
(Three musketeers, the)
Четыре мушкетера (1974)
(The Four Musketeers)
Четверо против кардинала (1974)
(Les Charlots en folie: nous quatre Cardinal!)
Граф Монте-Кристо (ТВ) (1973)
(The Count of Monte Cristo)
4 мушкетера Шарло (1973)
(Les quatre Charlots mousquetaires)
Три мушкетера (ТВ) (1973)
(The Three Musketeers)
Три мушкетера (1973)
(Three musketeers, the)
Жозеф Бальзамо (мини-сериал) (1972)
(Joseph Balsamo)
Графиня де Монсоро (мини-сериал) (1971)
(La dame de Monsoreau)
Три мушкетера (ТВ) (1968)
(De drie Musketiers)
Леди Гамильтон (1968)
(Le calde notti di Lady Hamilton)
Нельская башня (1968)
(Der Turm der verbotenen Liebe)
Под знаком Монте-Кристо (1968)
(Sous le signe de Monte-Cristo)
Rose rosse per Angelica (1968)
(Rose rosse per Angelica)
Безумная королева (сериал) (1967)
(A Rainha Louca)
Три мушкетера (мини-сериал) (1966)
(The Three Musketeers)
Корсиканские братья (сериал) (1966)
(Os irmos Corsos)
Антони (ТВ) (1966)
(Antony)
Я покупаю эту женщину (сериал) (1966)
(Eu Compro Esta Mulher)
Günese giden yol (1965)
(Günese giden yol)
Знаменитые приключения Мистера Магу (сериал 1964-1965 ) (1964)
(Famous Adventures of Mr. Magoo)
Граф Монте-Кристо (сериал) (1964)
(Count of Monte Cristo)
Luisa Sanfelice (ТВ) (1963)
(Luisa Sanfelice )
Шевалье де Мезон-Руж (мини-сериал) (1963)
(Le chevalier de Maison Rouge)
Черный тюльпан (1963)
(La tulipe noire)
Кин (ТВ) (1963)
(Kean)
Железная маска (1962)
(Le masque de fer)
Корсиканские братья (1961)
(I fratelli Corsi)
Королева Марго (ТВ) (1961)
(La reine Margot)
рейтинг: 10
Три мушкетера: Месть миледи (1961)
(Les trois mousquetaires: La vengeance de Milady)
Граф Монте-Кристо (1961)
(Le comte de Monte Cristo)
Три мушкетера: Подвески королевы (1961)
(Les trois mousquetaires: Premire poque - Les ferrets de la reine)
Три мушкетера (ТВ) (1960)
(Family Classics: The Three Musketeers)
Три мушкетера (1960)
(Tres mosqueteros)
Mantelli e spade insanguinate (1959)
(Mantelli e spade insanguinate)
Le imprese di una spada leggendaria (1958)
(Le imprese di una spada leggendaria)
Kean (1957)
(Kean)
Alma de acero (1957)
(Alma de acero)
La spada imbattibile (1957)
(La spada imbattibile)
Cuatro contra el imperio (1957)
(Cuatro contra el imperio)
Три с половиной мушкетёра (1957)
(Los tres mosqueteros y medio)
Приключения трех мушкетеров (1957)
(Le avventure dei tre moschettieri)
рейтинг: 6
Los hermanos corsos (1955)
(Los hermanos corsos)
Кавалер ди Мезон Руж (1954)
(Il cavaliere di Maison Rouge)
Граф Монте-Кристо (1954)
(El conde de Montecristo)
Нельская башня (1954)
(La tour de Nesle)
Рыцари королевы (1954)
(I cavalieri della regina)
рейтинг: 7
Королева Марго (1954)
(La Reine Margot)
Il prigioniero del re (1954)
(Il prigioniero del re)
Виконт Де Бражелон (1954)
(Il visconte di Bragelonne)
Три мушкетера (1953)
(Les trois mousquetaires)
Граф Монте-Кристо (1953)
(Le comte de Monte-Cristo)
Клеймо лилии (1952)
(Il boia di Lilla)
Леди в железной маске (1952)
(Lady in the Iron Mask)
Разбойник (1952)
(The Brigand)
Маска мстителя (1951)
(Mask of the Avenger)
Todos Por Um (1950)
(Todos Por Um)
Черная магия (1949)
(Black Magic)
Три мушкетера (1948)
(Three musketeers, the)
Жена Монте-Кристо (1946)
(The Wife of Monte Cristo)
The Fighting Guardsman (1946)
(The Fighting Guardsman)
Три мушкетера (1945)
(Los tres mosqueteros)
Camino de Sacramento (1945)
(Camino de Sacramento)
Благородный разбойник (1943)
(Le brigand gentilhomme)
Человек в железной маске (1943)
(El hombre de la mscara de hierro)
Граф Монте-Кристо: Эдмон Дантес (1942)
(Le comte de Monte Cristo, 1re poque: Edmond Dants)
Граф Монте-Кристо (1942)
(El conde de Montecristo)
Три мушкетера (1942)
(Tres mosqueteros, les)
Луиза Санфеличе (1942)
(Luisa Sanfelice)
Граф Монте-Кристо: Возмездие (1942)
(Le comte de Monte Cristo, 2re poque: Le chtiment)
Корсиканские братья (1941)
(The Corsican Brothers)
Сын Монте-Кристо (1940)
(The Son of Monte Cristo)
Kean (1940)
(Kean)
Le educande di Saint-Cyr (1939)
(Le educande di Saint-Cyr)
Три мушкетера (1939)
(The Three Musketeers)
Человек в железной маске (1939)
(The Man in the Iron Mask)
La tour de Nesle (1937)
(La tour de Nesle)
Черный тюльпан (1937)
(The Black Tulip)
рейтинг: 2
Три мушкетера (1935)
(The Three Musketeers)
Четыре мушкетера (1934)
(Les quatre mousquetaires)
Загадка графа Монте-Кристо (1934)
(The Count of Monte Cristo)
Три мушкетера (сериал) (1933)
(The Three Musketeers)
Три мушкетера (1932)
(Les trois mousquetaires)
Железная маска (1929)
(The Iron Mask)
Der Mann, der nicht liebt (1929)
(Der Mann, der nicht liebt)
Монте-Кристо (1929)
(Monte Cristo)
Die Knigsloge (1929)
(Die Knigsloge)
Колье королевы (1929)
(Le collier de la reine)
El conde de Maravillas (1927)
(El conde de Maravillas)
Нельская башня (1925)
(La torre di Nesle)
Кин, или Гений и беспутство (1924)
(Kean)
Генрих, король Наваррский (1924)
(Henry, King of Navarre)
Der Mann mit der eisernen Maske (1923)
(Der Mann mit der eisernen Maske)
Графиня де Монсоро (1923)
(La dame de Monsoreau)
рейтинг: 1
A Stage Romance (1922)
(A Stage Romance)
Vingt ans aprs (1922)
(Vingt ans aprs)
Три мушкетера (1922)
(The Three Must-Get-Theres)
Монте-Кристо (1922)
(Monte Cristo)
Черный тюльпан (1921)
(De zwarte tulp)
Саффо (1921)
(Sappho)
Три мушкетёра (сериал) (1921)
(Trois mousquetaires)
Три мушкетера (1921)
(The Three Musketeers)
Kean (1921)
(Kean)
Герман (1920)
(Hermann)
Корсиканские братья (1920)
(The Corsican Brothers)
Das Fest der schwarzen Tulpe (1920)
(Das Fest der schwarzen Tulpe)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 1: Эдмонт Дантес (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 1: Edmond Dantès)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 6: Три типа мести (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 6: Les trois vengeances)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 14: Наказания (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 14: Châtiments)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 8: Гроты Монте-Кристо (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 8: Les grottes de Monte Cristo)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 5: Гостиница на мосту Гара (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 5: L'auberge du pont du Gard)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 9: Завоевание Парижа (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 9: La conquête de Paris)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 10: Хейде (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 10: Haydée)
Le tre moschettiere (1918)
(Le tre moschettiere)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 3: Аббат Фариа (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 3: L'abbé Faria)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 11: Реванш Хейде (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 11: La revanche d'Haydée)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 4: Сокровища графа Монте-Кристо (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 4: Le trésor du comte de Monte Cristo)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 13: Последние подвиги Кадрусса (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 13: Les derniers exploits de Caderousse)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 7: Филантроп (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 7: Le philanthrope)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 12: Неограниченный кредит (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 12: Le crédit illimité)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 2: Узник замка Иф (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 2: Le prisonnier du Château d'If)
Граф Монте-Кристо – Эпизод 15: Триумф Дантеса (1918)
(Le comte de Monte Cristo - Épisode 15: Le triomphe de Dantès)
I Mohicani di Parigi (1917)
(I Mohicani di Parigi)
Мадам Дю Барри (1917)
(Madame Du Barry)
A Modern Monte Cristo (1917)
(A Modern Monte Cristo)
Корсиканские братья (1917)
(Les frres corses)
Три мушкетера (1916)
(The Three Musketeers)
Where Is My Father? (1916)
(Where Is My Father?)
The Kings Daughter (1916)
(The Kings Daughter)
Kean (Genio e sregolatezza) (1916)
(Kean (Genio e sregolatezza))
Паолина (1915)
(Paolina)
Корсиканские братья (1915)
(The Corsican Brothers)
Три мушкетера (1914)
(The Three Musketeers)
Граф Монте-Кристо (1913)
(The Count of Monte Cristo)
Графиня де Монсоро (1913)
(La dame de Monsoreau)
La dame de Monsoreau (1913)
(La dame de Monsoreau)
Laffaire du collier de la reine (1912)
(Laffaire du collier de la reine)
The Corsican Brothers (1912)
(The Corsican Brothers)
Монте-Кристо (1912)
(Monte Cristo)
Три мушкетера (1912)
(Les trois mousquetaires)
Три мушкетера (1911)
(The Three Musketeers: Part 1)
Монте-Кристо (1911)
(Monte Cristo)
Три мушкетера 2 (1911)
(The Three Musketeers: Part 2)
Королева Марго (1910)
(La reine Margot)
рейтинг: 2
Три мушкетёра (1909)
(I tre moschettieri)
Нельская башня (1909)
(La tour de Nesle)
Граф Монте-Кристо (1908)
(The Count of Monte Cristo)
Fencing Contest from «The Three Musketeers» (1898)
(Fencing Contest from «The Three Musketeers»)
Een huwelijk onder Lodewijk XV (ТВ) ()
(Een huwelijk onder Lodewijk XV )
Шевалье де Мезон-Руж ()
(Le chevalier de Maison-Rouge)
Frres corses ()
(Frres corses)
Winter's Day ()
(Winter's Day)

Александр Дюма отец: последние новости

Смотрите также