Джереми Болт (Jeremy Bolt )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:Уганда 
Рост:Не указан
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:35
Жанры:детектив, криминал, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Джереми Болт, появился на свет в Уганда Участвовал более чем в 35 картинах начиная с 1989г. Первый фильм - Пробуждение желаний. Джереми Болт в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Джереми Болт на википедия и IMDB.

Джереми Болт лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
В изгнании (2015)
(Outcast)
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
Смертельная гонка 3 (видео) (2013)
(Death Race: Inferno)
Обитель зла: Возмездие (2012)
(Resident Evil: Retribution)
рейтинг: 3.5
Потерянное Рождество (2011)
(Lost Christmas)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
January 2nd (2006)
(January 2nd)
Вся правда о любви (2005)
(The Truth About Love)
Темные силы (2005)
(Dark, The)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Яма (2001)
(Hole)
Есть только один Джимми Гримбл (2000)
(There's Only One Jimmy Grimble)
Взгляд (ТВ) (2000)
(The Sight)
Виго (1998)
(Vigo)
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10
Стиснув зубы (1998)
(Stiff Upper Lips)
Сквозь горизонт (1997)
(Event Horizon)
рейтинг: 7
Clancys Kitchen (1997)
(Clancys Kitchen)
Шоппинг (1994)
(Shopping)
Поворот винта (1992)
(The Turn of the Screw)
Крупная рыба (1992)
(The Big Fish)
The Strange Affliction of Anton Bruckner (ТВ) (1990)
(The Strange Affliction of Anton Bruckner )
Пробуждение желаний (1989)
(The Rainbow)
Кастлвания (-)
(Castlevania)
Охотник за шпионами ()
(Spy Hunter)
Anya's Ghost ()
(Anya's Ghost)
  Актер
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Солдат (1998)
(Soldier)
рейтинг: 10

Джереми Болт: последние новости

Смотрите также