Роберт Кульцер (Robert Kulzer )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:33
Жанры:, криминал, биография...
Профессии:Продюсер
Вторая половина:
 

Биография Продюсер Роберт Кульцер, Принял участие более чем в 33 фильмах начиная с 1991года. Первая картина - Рискованные гонки. Роберт Кульцер активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Роберт Кульцер на википедия и IMDB.

Роберт Кульцер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Продюсер
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
Молчание (2018)
(The Silence)
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Shi (2017)
(Shi)
Фантастическая четверка (2015)
(The Fantastic Four)
рейтинг: 6.5
Помпеи (2014)
(Pompeii)
рейтинг: 5
С любовью, Рози (2014)
(Love, Rosie)
рейтинг: 8
Тарзан (2013)
(Tarzan)
Орудия смерти: Город костей (2013)
(The Mortal Instruments: City of Bones)
рейтинг: 7.5
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Поворот не туда 4: Кровавое начало (2011)
(Wrong Turn 4: Bloody Beginnings)
рейтинг: 7
Обитель зла 4: Жизнь после смерти 3D (2010)
(Resident Evil: Afterlife)
рейтинг: 6
Поворот не туда 3 (видео) (2009)
(Wrong Turn 3: Left for Dead)
рейтинг: 8
Пандорум (2009)
(Pandorum)
Поворот не туда 2: Тупик (видео) (2007)
(Wrong Turn 2: Dead End)
рейтинг: 8
Обитель зла 3 (2007)
(Resident Evil: Extinction)
D.O.A.: Живым или мертвым (2006)
(DOA: Dead or Alive)
Волки - оборотни (2006)
(Skinwalkers)
Темные силы (2005)
(Dark, The)
Турбофорсаж (2004)
(Autobahnraser)
Обитель зла 2: Апокалипсис (2004)
(Resident Evil 2: Apocalypse)
Поворот не туда (2003)
(Wrong Turn)
рейтинг: 8
Обитель зла (2002)
(Resident Evil)
рейтинг: 8
Зов (2000)
(The Calling)
Без вины виноватый (1998)
(Wrongfully Accused)
Es geschah am hellichten Tag (ТВ) (1997)
(Es geschah am hellichten Tag )
Любовники Розмари (ТВ) (1996)
(Das Mdchen Rosemarie)
Подростки (ТВ) (1996)
(Die Halbstarken)
Тетушка Чарли (ТВ) (1996)
(Charleys Tante)
Рискованные гонки (1991)
(Manta, Manta)
Принц Вэлиант ()
(Prince valiant)
Язычница ()
(Heathen)
  Сценарист
Турбофорсаж (2004)
(Autobahnraser)
Тетушка Чарли (ТВ) (1996)
(Charleys Tante)
Voll normaaal (1994)
(Voll normaaal)

Роберт Кульцер: последние новости

Смотрите также