Пол Хаслингер (Paul Haslinger )

Дата рождения:11 декабря 1962г (Стрелец)
Место рождения:Линц, Австрия 
Рост:Не указан
Пол: мужской
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:43
Жанры:короткометражка, мультфильм, документальный...
Профессии:Музыкальный редактор
Вторая половина:
 

Биография Музыкальный редактор Пол Хаслингер, появился на свет в Линц, Австрия, дата рождения 11 декабря 1962г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовал более чем в 43 картинах начиная с 1987г. Первый фильм - Стыдливые люди. Пол Хаслингер в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, жена. Страница Пол Хаслингер на википедия и IMDB.

Пол Хаслингер лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Композитор
Охотник на монстров (2021)
(Monster Hunter)
рейтинг: 5
Сага о чудовище. Сумерки (2018)
(Wildling )
рейтинг: 6
Обитель зла: Последняя глава (2017)
(Resident Evil: The Final Chapter)
рейтинг: 6.25
Посланники (сериал) (2015)
(The Messengers)
Бойтесь ходячих мертвецов (сериал 2015 – ...) (2015)
(Fear the Walking Dead)
Кровавая месть (2014)
(In the Blood)
Другой мир 4: Пробуждение (2011)
(Underworld: Awakening)
Узнай врага (сериал) (2005)
(Sleeper Cell)
Clair obscur (2005)
(Clair obscur)
Особое мнение (2002)
(Minority Report)
рейтинг: 10
Кибермир (2000)
(CyberWorld)
Стыдливые люди (1987)
(Shy People)
  Музыкальный редактор
Кодовое имя «Джеронимо» (ТВ) (2012)
(Seal Team Six: The Raid on Osama Bin Laden)
Другой мир: Пробуждение (2012)
(Underworld: Awakening)
Мушкетеры (2011)
(The Three Musketeers)
рейтинг: 3.5
Мальчики-налетчики (2010)
(Takers)
Смертельная гонка 2: Франкенштейн жив (видео) (2010)
(Death Race 2)
Жизнь за гранью (2009)
(After.Life)
Пятая заповедь (2008)
(The Fifth Commandment)
Пока ее не было (2008)
(While She Was Out)
Другой мир: Восстание ликанов (2008)
(Underworld: Rise of the Lycans)
Сделай шаг (2008)
(Make It Happen)
Выпускной (2008)
(Prom Night)
Смертельная гонка (2008)
(Death Race)
Пристрели их (2007)
(Shoot Em Up)
Садовник Эдема (2007)
(Gardener of Eden)
Вакансия на жертву (2007)
(Vacancy)
Rainbow Six: Vegas (видео) (2006)
(Rainbow Six: Vegas )
Туристас (2006)
(Turistas)
Адреналин (2006)
(Crank)
рейтинг: 7
Добро пожаловать в рай! (2005)
(Into the Blue)
Добейся успеха снова! (видео) (2004)
(Bring It on Again)
Соседка (2004)
(The Girl Next Door)
Другой мир (2003)
(Underworld)
Голубая волна (2002)
(Blue Crush)
Безумная и прекрасная (2001)
(Crazy/Beautiful)
Убийство в чужом городе (2001)
(Picture Claire)
Обманщики (ТВ) (2000)
(Cheaters)
Infinitys Child (видео) (1999)
(Infinitys Child )
История компьютерной графики (1999)
(The Story of Computer Graphics)
Planetary Traveler (видео) (1997)
(Planetary Traveler )
Стрелочник (1994)
(Pointman)
Sex and the Austen Girl (сериал) ()
(Sex and the Austen Girl )

Пол Хаслингер: последние новости

Смотрите также