Джемма Джонс (Gemma Jones )

Дата рождения:04 декабря 1942г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:76
Жанры:музыка, биография, исторический...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джемма Джонс, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 04 декабря 1942г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 76 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Call My Bluff (сериал 1965 – 1988). Джемма Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джемма Джонс на википедия и IMDB.

Джемма Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Патрик (2018)
(Patrick)
Божья земля (2017)
(God's Own Country)
Fish Without Bicycles (2017)
(Fish Without Bicycles)
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Радиатор (2014)
(Radiator)
Сейчас: Добро пожаловать за кулисы (2014)
(NOW: In the Wings on a World Stage)
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
13 шагов вниз (сериал) (2012)
(13 Steps Down)
Леди исчезает (ТВ) (2012)
(The Lady Vanishes)
рейтинг: 10
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 10
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Тайные дневники мисс Энн Листер (ТВ) (2010)
(The Secret Diaries of Miss Anne Lister)
Whistle and I'll come to You (ТВ) (2010)
(Whistle and I'll come to You )
Forget Me Not (2010)
(Forget Me Not)
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 6.5
Хороший (2008)
(Good)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Trial and Retribution XIV: Mirror Image (ТВ) (2007)
(Trial and Retribution XIV: Mirror Image )
Балетные туфельки (ТВ) (2007)
(Ballet Shoes)
Trial & Retribution XII: Paradise Lost (ТВ) (2007)
(Trial & Retribution XII: Paradise Lost )
Стрелок (видео) (2007)
(The Contractor)
Who Killed Mrs De Ropp (ТВ) (2007)
(Who Killed Mrs De Ropp )
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Испытание и возмездие: Грехи отца (ТВ) (2006)
(Trial & Retribution: Sins of the Father)
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
(The Agatha Christie Code)
Хрупкость (2005)
(Frágiles)
Trial & Retribution: The Lovers (ТВ) (2005)
(Trial & Retribution: The Lovers )
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Trial & Retribution VIII (ТВ) (2004)
(Trial & Retribution VIII )
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Поцелуй жизни (2003)
(Kiss of Life)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Бутлеггеры (мини-сериал) (2002)
(Bootleg)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Нет вестей от Бога (2001)
(Sin noticias de Dios)
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
Капитан Джек (1999)
(Captain Jack)
Коттон Мэри (1999)
(Cotton Mary)
An Evil Streak (сериал) (1999)
(An Evil Streak )
Приговор (1999)
(The Winslow Boy)
Теория полета (1998)
(Theory of flight, the)
Гараж (1998)
(O.K. Garage)
Джейн Эйр (ТВ) (1997)
(Jane Eyre)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
Уайлд (1997)
(Wilde)
Птица Феникс и ковер-самолет (мини-сериал) (1997)
(The Phoenix and the Carpet)
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Волчица (мини-сериал) (1996)
(Wilderness)
рейтинг: 3
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Последнее лето любви (1995)
(Feast of july)
Судьба (ТВ) (1994)
(Faith)
Возвращение заемщиков (сериал) (1993)
(The Return of the Borrowers)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Устройства и желания (мини-сериал) (1991)
(Devices and Desires)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Королева фей (ТВ) (1989)
(The fairy queen (La reine des fes))
Бумажный дом (1988)
(Бумажный дом)
На Чёрной горе (1988)
(On the Black Hill)
Инспектор Морс (сериал 1987-2000 ) (1987 (12 сезонов))
(Inspector Morse)
рейтинг: 9
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Ruth Rendell Mysteries (сериал) (1987)
(Ruth Rendell Mysteries )
Как важно быть серьезным (ТВ) (1986)
(The Importance of Being Earnest)
Very Like a Whale (ТВ) (1981)
(Very Like a Whale )
Венецианский купец (ТВ) (1980)
(The Merchant of Venice)
Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) (1976 (2 сезона))
(The Duchess of Duke Street)
Падение орлов (мини-сериал) (1974)
(Fall of Eagles)
Footsteps (1974)
(Footsteps)
Дьяволы (1971)
(The Devils)
Kenilworth (сериал) (1967)
(Kenilworth )
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
The Lodger (ТВ) ()
(The Lodger )
Trial & Retribution VII (ТВ) ()
(Trial & Retribution VII )

Джемма Джонс: последние новости

Смотрите также