Джемма Джонс (Gemma Jones )

Дата рождения:04 декабря 1942г (Стрелец)
Место рождения:Лондон, Англия, Великобритания 
Рост:168 см
Пол: женский
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:75
Жанры:фэнтези, боевик, драма, ...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Джемма Джонс, появилась на свет в Лондон, Англия, Великобритания, дата рождения 04 декабря 1942г. Знак зодиака - Стрелец. Участвовала более чем в 75 картинах начиная с 1965г. Первый фильм - Call My Bluff (сериал 1965 – 1988). Джемма Джонс в соц сетях имеет несколько аккаунтов и персональный сайт. Личная жизнь, дети, родители, муж. Страница Джемма Джонс на википедия и IMDB.

test3

Джемма Джонс лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Патрик (2018)
(Patrick)
Fish Without Bicycles (2017)
(Fish Without Bicycles)
Бриджит Джонс 3 (2016)
(Bridget Jones's Baby)
Сейчас: Добро пожаловать за кулисы (2014)
(NOW: In the Wings on a World Stage)
Радиатор (2014)
(Radiator)
Атлантида (сериал 2013 – 2015) (2013)
(Atlantis)
13 шагов вниз (сериал) (2012)
(13 Steps Down)
Леди исчезает (ТВ) (2012)
(The Lady Vanishes)
рейтинг: 10
Смерть в раю (сериал) (2011)
(Death in Paradise)
Гарри Поттер и дары смерти: Часть II (2011)
(Harry Potter and the Deathly Hallows: Part 2)
рейтинг: 4.278
Тайные дневники мисс Энн Листер (ТВ) (2010)
(The Secret Diaries of Miss Anne Lister)
Forget Me Not (2010)
(Forget Me Not)
Без истерики! (2010)
(Hysteria)
Ты встретишь таинственного незнакомца (2010)
(You Will Meet a Tall Dark Stranger)
Whistle and I'll come to You (ТВ) (2010)
(Whistle and I'll come to You )
Гарри Поттер и Принц-полукровка (2009)
(Harry Potter and the Half-Blood Prince)
рейтинг: 6.5
Хороший (2008)
(Good)
Мерлин (сериал 2008 – 2012) (2008)
(Merlin)
рейтинг: 10
Trial & Retribution XII: Paradise Lost (ТВ) (2007)
(Trial & Retribution XII: Paradise Lost )
Балетные туфельки (ТВ) (2007)
(Ballet Shoes)
Who Killed Mrs De Ropp (ТВ) (2007)
(Who Killed Mrs De Ropp )
Trial and Retribution XIV: Mirror Image (ТВ) (2007)
(Trial and Retribution XIV: Mirror Image )
Стрелок (видео) (2007)
(The Contractor)
XX premios Goya (ТВ) (2006)
(XX premios Goya )
Испытание и возмездие: Грехи отца (ТВ) (2006)
(Trial & Retribution: Sins of the Father)
Trial & Retribution: The Lovers (ТВ) (2005)
(Trial & Retribution: The Lovers )
Хрупкость (2005)
(Frágiles)
Код Агаты Кристи (ТВ) (2005)
(The Agatha Christie Code)
Trial & Retribution VIII (ТВ) (2004)
(Trial & Retribution VIII )
Бриджит Джонс: Грани разумного (2004)
(Bridget Jones: The Edge of Reason)
Поцелуй жизни (2003)
(Kiss of Life)
Шанхайские рыцари (2003)
(Shanghai knights)
Призраки (сериал 2002 – ... ) (2002 (10 сезонов))
(Spooks)
Гарри Поттер и Тайная комната (2002)
(Harry Potter and Chamber of Secrets)
Бутлеггеры (мини-сериал) (2002)
(Bootleg)
Судья Джон Дид (сериал 2001 – ... ) (2001)
(Judge John Deed)
Дневник Бриджет Джонс (2001)
(Bridget Jones's Diary)
Нет вестей от Бога (2001)
(Sin noticias de Dios)
Долгота (ТВ) (2000)
(Longitude)
Капитан Джек (1999)
(Captain Jack)
Коттон Мэри (1999)
(Cotton Mary)
Приговор (1999)
(The Winslow Boy)
An Evil Streak (сериал) (1999)
(An Evil Streak )
Теория полета (1998)
(Theory of flight, the)
Гараж (1998)
(O.K. Garage)
Птица Феникс и ковер-самолет (мини-сериал) (1997)
(The Phoenix and the Carpet)
Уайлд (1997)
(Wilde)
Испытание и возмездие (сериал 1997 – ... ) (1997)
(Trial & Retribution)
Джейн Эйр (ТВ) (1997)
(Jane Eyre)
Неподходящая работа для женщины (сериал) (1997)
(An Unsuitable Job for a Woman)
Волчица (мини-сериал) (1996)
(Wilderness)
рейтинг: 3
Разум и чувства (1995)
(Sense and Sensibility)
Последнее лето любви (1995)
(Feast of july)
Судьба (ТВ) (1994)
(Faith)
Возвращение заемщиков (сериал) (1993)
(The Return of the Borrowers)
Представление (сериал 1992 – 1998) (1992)
(Performance)
Устройства и желания (мини-сериал) (1991)
(Devices and Desires)
Час с Джимом Хенсоном (сериал) (1989)
(The Jim Henson Hour)
Королева фей (ТВ) (1989)
(The fairy queen (La reine des fes))
На Чёрной горе (1988)
(On the Black Hill)
Бумажный дом (1988)
(Бумажный дом)
Инспектор Морс (сериал 1987-2000 ) (1987 (12 сезонов))
(Inspector Morse)
Сказочник (сериал) (1987)
(The Storyteller)
Ruth Rendell Mysteries (сериал) (1987)
(Ruth Rendell Mysteries )
Как важно быть серьезным (ТВ) (1986)
(The Importance of Being Earnest)
Very Like a Whale (ТВ) (1981)
(Very Like a Whale )
Венецианский купец (ТВ) (1980)
(The Merchant of Venice)
Герцогиня из Дьюк Стрит (сериал) (1976 (2 сезона))
(The Duchess of Duke Street)
Падение орлов (мини-сериал) (1974)
(Fall of Eagles)
Footsteps (1974)
(Footsteps)
Дьяволы (1971)
(The Devils)
Kenilworth (сериал) (1967)
(Kenilworth )
Call My Bluff (сериал 1965 – 1988) (1965)
(Call My Bluff (1965 – 1988))
The Lodger (ТВ) ()
(The Lodger )
Trial & Retribution VII (ТВ) ()
(Trial & Retribution VII )

Джемма Джонс: последние новости

Смотрите также