Рамон Кристиан (Ramon Christian )

Дата рождения:Не указана
Место рождения:-
Рост:0 см
Пол:
Сайт:
Facebook:
Twitter:
ВКонтакте:
Инстаграм:
Youtube:
Всего фильмов:12
Жанры:мюзикл, реальное ТВ, музыка...
Профессии:Актер
Вторая половина:
 

Биография Актер Рамон Кристиан, Принял участие более чем в 12 фильмах начиная с 1998года. Первая картина - CD:UK (сериал 1998-2006 ). Рамон Кристиан активен в социальных сетях и имеет персональный сайт. Жена, дети, родители и личная жизнь. Страница Рамон Кристиан на википедия и IMDB.

Рамон Кристиан лучшие фильмы

Фотографии

Наши видео обзоры

Фильмография

  Актер
Городок Семетри (2010)
(Cemetery Junction)
Девять (2009)
(Nine)
рейтинг: 7
44 дюйма (2009)
(44 Inch Chest)
Встреча подарившая любовь (2007)
(Jhoom Barabar Jhoom)
Давайте танцевать! (2007)
(Aaja Nachle)
Hotel Babylon (ТВ) (2005)
(Hotel Babylon )
X-фактор (сериал 2004 – ... ) (2004)
(The X Factor)
Шоу Пола О’Грэди (сериал 2004-2009 ) (2004)
(The Paul OGrady Show)
Наступит завтра или нет (2003)
(Kal Ho Naa Ho)
Свободные женщины (сериал 1999 – ... ) (1999)
(Loose Women)
CD:UK (сериал 1998-2006 ) (1998)
(CD:UK (1998-2006))
  Массовка

Рамон Кристиан: последние новости

Смотрите также